r00t »» »» Melacak Handphones teman via satelite

Melacak Handphones teman via satelite

by LOLids artich | | | 3 komentar »


Satelite Handphones

Kadang-kadang kita di telpon dengan Privat number terus dalam otak kita, kita pasti bertanya2 nomer siapa ya ini???? siapa ya ini??? ato bahkan ada yang cuek bebek coz engga' ada pulsa sama sekali [apa hubungannya]....

tapi kalo ada kesempatan kayak sekarang ini coba cari tau nomor handphone temen elu singkat cerita "Dimana dia Berada"....???????????????????????
lacak nomer hape dy pake via satelite. caranya ????????????

masuk ke URL ini : Disini Disini Lagi Lho kok disini lagi

setelah itu :

masukin nomer hape temen elu caranya :

exp : no.hape temen elu
08517777234

jangan lupa ketik kayak gini :
851  7777234  [Nb: tanpa angka "0" ]

tunggu satu menit... elu akan ketahui posisi temen elu dimana....

Note : Thxz 4 My Friends about this Link [ I donno ho yu ar ]. Newbe







Article information: Description: Melacak Handphones teman via satelite Rating: 4.5 - Reviewer: LOLids artich - ItemReviewed: Melacak Handphones teman via satelite


Related Tips, Tricks and Tutorials :



3 komentar Post :
Melacak Handphones teman via satelite


NOTE:
Follow me ON Facebook , Twitter or

Blog ini adalah Blog DoFollow dengan PageRank Free PageRank Checker, sobat akan mendapatkan Backlink untuk BLOG anda dengan berkomentar di Blog ini. Jangan ada komentar Spam, Please!!.

"Jika Menemukan LINK yg Tidak bisa di akses pada BLOG ini!, silahkan beritahu kepada kami melalui Komentar, Form, etc . sesegera mungkin kami akan memperbaikinya. Terimakasih"




  1. Anonymous ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Thu Apr 09, 02:46:00 pm 2009  

    sial ! kena gw !

  2. Alang-Alang Gurun ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Thu Apr 09, 04:51:00 pm 2009  

    2nd... aku juga.. ha...ha...ha... :D
    Ijin Postingnya yo..

  3. the_jacko ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Thu Apr 14, 05:27:00 pm 2011  

    wkwkwk.. kena juga ane :D

Post a Comment

Next Prev Home