r00t »» »» Dibayar Per Download

Dibayar Per Download

by LOLids artich | | | 0 komentar »



Kapan hari aku pernah Browsing Bagi kamu yang punya web/blog khususnya tentang download-download file seperti Mp3, Video, Ebook dan lain-lain, tentunya membutuhkan layanan hosting untuk menaruh

file-file tersebut, dan pastinya pingin yang gratis kan? Nha untuk layanan yang gratis biasanya akan ada kendala2 yang dihadapi, Misalnya :
- Kapasitas penyimpanan yang terbatas.
- Batasan ukuran file yang kecil (biasanya maksimal 5MB).
- Batasan Traffic maksimum
- dll.
Nha sekarang ini ada sebuah layanan yang bisa mengatasi masalah2 tersebut dan tentunya dengan gratis, yaitu ziddu. Apa aja yang didapat dari ziddu tersebut?
- Kapasitas penyimpanan yang tak terbatas. (kamu bisa upload file km sebanyak-banyaknya).
- Batasan ukuran file yang lumayan besar (200 MB).
- Tanpa ada batasan traffic.
- Kamu akan dibayar jika ada yang mendownload file tersebut.
Untuk poin yang terakhir tentunya pada bingung, apa bener kita akan dibayar jika ada yang mendownload file-file kita tersebut? Sekali lagi aku jawab "BENER-BENER DIBAYAR", walaupun sedikit sih yaitu $0.001 per unik download, Tapi lumayan kan, udah gratis malah dibayar lagi. Ini juga bisa menjadi alternatif baru bagi yang pingin mendapatkan dollar lewat blog.
Gimana? Tertarik tidak? Silahkan Klik Banner Dibawah ini :



Trimakasih Untuk pak.Ali






Article information: Description: Dibayar Per Download Rating: 4.5 - Reviewer: LOLids artich - ItemReviewed: Dibayar Per Download


Related Tips, Tricks and Tutorials :



0 komentar Post :
Dibayar Per Download


NOTE:
Follow me ON Facebook , Twitter or

Blog ini adalah Blog DoFollow dengan PageRank Free PageRank Checker, sobat akan mendapatkan Backlink untuk BLOG anda dengan berkomentar di Blog ini. Jangan ada komentar Spam, Please!!.

"Jika Menemukan LINK yg Tidak bisa di akses pada BLOG ini!, silahkan beritahu kepada kami melalui Komentar, Form, etc . sesegera mungkin kami akan memperbaikinya. Terimakasih"




Post a Comment

Next Prev Home