r00t »» »» Domain Dot Com Gratis

Domain Dot Com Gratis

by LOLids artich | | | 0 komentar »



Mungkin in yang ditunggu-tunggu oleh para bloger maupun para insan yang bergentayangan didunia internet. Bagi kamu yang udah bosen memakai domain blabla.blogspot.com , yaitu kita bisa

mendapatkan domain dot com (namamu.com) secara geratis. Benarkah ini nyata? Benarkah domain dot com bener-bener gratis? kayaknya sih emang bener-bener nyata dan gratis, soalnya aku sendiri lom nyoba, tapi setelah aku survey di TKP, dan hasilnya... eng..ing..eng.. kalo menurutku sih masuk akal kalo ini bener-bener gratis.

Trus kenapa mereka mau membuatkan domain dot com buat kita? padahal kan domain dot com (top level domain) itu bukan jenis domain gratisan. Gini nih kalo menurut jawabanku, kenapa kita bisa mendapatkan domain dot com gratis karena mereka akan menempatkan iklan/banner di website kita, tapi jangan kuatir bannernya akan ditempatkan dibagian bawah dari web/blog kita. Pengen Mencobanya silahkan
klik Disini
Ups hampir lupa sobat,ada beberapa persyaratan lagi yang harus dipenuhi, beberapa persyaratanya like's this :
1. Web/blog harus memiliki postingan minimal 15 perbulan, atau we/blog kamu memiliki pengunjung minimal 100/hari
2. Kamu harus memasang banner mereka di bagian bawah web/blog kamu.
3. Tidak boleh mengandung unsur pornografi.
4. etc


Good luck guy's.






Article information: Description: Domain Dot Com Gratis Rating: 4.5 - Reviewer: LOLids artich - ItemReviewed: Domain Dot Com Gratis


Related Tips, Tricks and Tutorials :



0 komentar Post :
Domain Dot Com Gratis


NOTE:
Follow me ON Facebook , Twitter or

Blog ini adalah Blog DoFollow dengan PageRank Free PageRank Checker, sobat akan mendapatkan Backlink untuk BLOG anda dengan berkomentar di Blog ini. Jangan ada komentar Spam, Please!!.

"Jika Menemukan LINK yg Tidak bisa di akses pada BLOG ini!, silahkan beritahu kepada kami melalui Komentar, Form, etc . sesegera mungkin kami akan memperbaikinya. Terimakasih"




Post a Comment

Next Prev Home