r00t »» , »» Tips Bikin Search Engine Di Blog Vol.1

Tips Bikin Search Engine Di Blog Vol.1

by LOLids artich | | , | 0 komentar »



kadang bagi Pemula bingung gimana ya caranya bikin search engine ato yang lebih dikenal dengan mesin pencari terutama..

di tempatkan di Blog kita ato website kita,
daripada bingung2 mikir/cari scrips HTML nya semoga yang aku Post ini dapat ngebantu temen2 dalam berkreasi tak henti2nya di Blog kamu seperti saya maklum baru newbie sobat.. okeh dah..h.. langsung sajo pasti temen2 juga udah engga' sabar nich :D

Download Code
Disini

kalo temen udah dapat download-nya jangan luuuuuupa ya :
ganti kata "lolidsonline.blogspot.com" dengan nama Blog kamu, dan tempatkan dimana kamu suka ditempat blog kamu.. jadi dah.....h...
oia hampir lupa kamu mesti tambah elemen halaman di blog kamu ya "Don't forget that"
semoga info ini berguna buat temen2 sexan. good luck. don't never giveup,brow!!






Article information: Description: Tips Bikin Search Engine Di Blog Vol.1 Rating: 4.5 - Reviewer: LOLids artich - ItemReviewed: Tips Bikin Search Engine Di Blog Vol.1


Related Tips, Tricks and Tutorials :



0 komentar Post :
Tips Bikin Search Engine Di Blog Vol.1


NOTE:
Follow me ON Facebook , Twitter or

Blog ini adalah Blog DoFollow dengan PageRank Free PageRank Checker, sobat akan mendapatkan Backlink untuk BLOG anda dengan berkomentar di Blog ini. Jangan ada komentar Spam, Please!!.

"Jika Menemukan LINK yg Tidak bisa di akses pada BLOG ini!, silahkan beritahu kepada kami melalui Komentar, Form, etc . sesegera mungkin kami akan memperbaikinya. Terimakasih"




Post a Comment

Next Prev Home