r00t »» , »» Judul Posting Nampang di Search Engine Google

Judul Posting Nampang di Search Engine Google

by LOLids artich | | , | 6 komentar »


SEO-bloc Tips dan triks untuk meningkatkan PageRank mungkin ada banyak cara 1001 mungkin ya…. kali ini ada sedikit Tips buat para Newbie – Newbie nge-BlOGS kayak aku gini, ya sekedar share ilmu yang aku dapat dari temen nge-Blogs juga dan ikut Forum2 blogger terutama untuk meng-Edit HTML diblog kita. Tips ini mungkin cukup berguna juga bagi para Newbie seperti blog saia ini, buat para Senior Blogs trimakasih inspirasinya for SEO.

O.k tips ini bertujuan biar kalo seseorang yang lagi Nge-Googling atau lagi cari artikel / judul / atau whatever yang melalui / lewat mesin pencari Google . semoga judul posting kita ikut dalam daftar yang ditampilkan di Search Engine Google tersebut, lumayan kan bisa tingkatkan PageRank blog kita dengan semakin banyaknya Netter yang mampir diblogs kita. sebelumnya Download Template Lengkap Sobat dulu ya biar kalo ada kesalahan bisa di back lagi,tapi Btw cara ini kayaknya cukup Save kok coz aku juga udah coba di blogs ini.

To the Point aza :

1. Masuk / Login di Account blog kamu

2. Pilih LayOut terus Edit HTML

3. cari Tag dibawah ini :

<title><data:blog.pageTitle/></title>

4. kalo udah ketemu terus HAPUS lalu Ganti dengan Code dibawah ini :

<!-- Start www.bloggerplugins.org: Changing the Blogger Title Tag -->
<b:if cond='data:blog.pageType == &quot;index&quot;'>
<title><data:blog.pageTitle/></title>
<b:else/>
<title><data:blog.pageName/> ~ <data:blog.title/></title>
</b:if>
<!-- End www.bloggerplugins.org: Changing the Blogger Title Tag -->

5. kalo udah Selesai Terus SAVE ya.

6. Ntar kalo Mesin Pencari Google melakukan Crawling maka yang keluar di Daftar Pencarian Google adalah Judul – judul posting yang pernah anda buat di Blogs anda. Lumayan kan untuk tingkatkan SEO Friendly kita dan tentunya akan membawa yang nge-Browsing menuju keblog kita .

 

Semoga Berhasil  “ Keep Blogging ” .



Jangan Lupa Komentarnya Ya..





Article information: Description: Judul Posting Nampang di Search Engine Google Rating: 4.5 - Reviewer: LOLids artich - ItemReviewed: Judul Posting Nampang di Search Engine Google


Related Tips, Tricks and Tutorials :



6 komentar Post :
Judul Posting Nampang di Search Engine Google


NOTE:
Follow me ON Facebook , Twitter or

Blog ini adalah Blog DoFollow dengan PageRank Free PageRank Checker, sobat akan mendapatkan Backlink untuk BLOG anda dengan berkomentar di Blog ini. Jangan ada komentar Spam, Please!!.

"Jika Menemukan LINK yg Tidak bisa di akses pada BLOG ini!, silahkan beritahu kepada kami melalui Komentar, Form, etc . sesegera mungkin kami akan memperbaikinya. Terimakasih"




  1. Tips dan Trik Komputer ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Mon Jul 06, 09:27:00 pm 2009  

    Wah blognya bnyk kemajuan. ohya shoutmix yg km tanyain. tinggal klik kanan aj di gambar shoutmix sy yg km mau trz pilih copy image location . Silahkan di pake kalo ad yang cocok.

  2. Dwi Wahyudi ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Tue Jul 14, 11:23:00 am 2009  

    Kunjungan persahabatan dari Blogger Borneo. Kalau mau tukeran link, cukup kasih komentar aja. Okey...

  3. simahir ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Mon Aug 03, 11:04:00 am 2009  

    Mantab. Langsung ke TKP,
    saya akan mencobanya..

  4. MULYONO W. ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Sat Oct 17, 12:30:00 pm 2009  

    Bagus juga tips mampir sekalian tukaran link

  5. Lolids Personal Blog ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Sun Oct 18, 05:44:00 pm 2009  

    @ kang Mulyono : trimakasih kang udah mampir di blog LOL1ds ini, salam kenal balik sesegera mgkin LOL1ds akn berkunjung balik ke blog Kang Mulyono, Smntara ini LOL1ds msh sibuk dkejar2 Detlen Kerja :).Maaf. Thanks b4.

  6. Aulia ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Wed Dec 21, 03:40:00 pm 2011  

    kalo untuk yang kena sandboxnya google ada g scriptnya gan? he...he..he...!!!! makasih gan.

Post a Comment

Next Prev Home