r00t »» »» Video Penampakan Arwah Michael jackson

Video Penampakan Arwah Michael jackson

by LOLids artich | | | 5 komentar »


Apa bener nih arwah Michael jackson gentayangan...??????

coba saja lihat video dibawah ini :





menurut anda bener engga' sih si Michael jackson itu Arwahnya penasaran..???
denger-denger dari gossssiiiiipppppp ( Digosok makin siiip ) jenasah Michael jackson dimakamkan tanpa Otak...????
Tapi sesungguhnya hanya Allah Azza wa Jalla Yang Maha Mengetahui apa-apa yang nyata maupun yang ghaib, Wallahu ‘Alam.
anda sendiri yang akan menilai semua-nya itu..
he..he..he.. :)


Jangan Lupa Komentarnya Ya..





Article information: Description: Video Penampakan Arwah Michael jackson Rating: 4.5 - Reviewer: LOLids artich - ItemReviewed: Video Penampakan Arwah Michael jackson


Related Tips, Tricks and Tutorials :



5 komentar Post :
Video Penampakan Arwah Michael jackson


NOTE:
Follow me ON Facebook , Twitter or

Blog ini adalah Blog DoFollow dengan PageRank Free PageRank Checker, sobat akan mendapatkan Backlink untuk BLOG anda dengan berkomentar di Blog ini. Jangan ada komentar Spam, Please!!.

"Jika Menemukan LINK yg Tidak bisa di akses pada BLOG ini!, silahkan beritahu kepada kami melalui Komentar, Form, etc . sesegera mungkin kami akan memperbaikinya. Terimakasih"




  1. PAKTO ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Thu Jul 09, 04:46:00 pm 2009  

    weleh weleh takut,slm kenal tuan

  2. Sahabat Pena ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Thu Jul 09, 04:47:00 pm 2009  

    " SALAM PERSAHABATAN DARI AGUS FAUZY KEDIRI JAWA TIMUR INDONESIA RAYA "

    Jangan lupa berkunjung ke blog saya ya...di www.agusfauzy.com blog ini berisi tentang pribadi saya dan juga untuk berbagi ilmu serta pengalaman saya didunia maya ini dengan -(( MOTTO ))-
    " BERTEMAN, BELAJAR, BEKERJA DAN BERIBADAH "

    Kunjungi pula blog bisnis saya www.wargabisnis.com blog ini saya gunakan untuk affiliate saya jadi anda mau ikut monggo...tidakpun tak ada paksaan , didalam blog ini anda akan menemukan seleksi bisnis internet yang saya ikuti, ya.. mudah-mudahan blog bisnis ini bisa membantu warga Indonesia yang mau terjun kebisnis online untuk memilah dan memilih bisnis internet yang banyak bermunculan didunia maya ini tanpa ada paksaan apapun jadi tak ada yang merasa tipu menipu. saya membuat blog ini sekedar sampingan bisnis saja dan mungkin teman-teman ada bisnis baru yang bertanggung jawab tidak merugikan sesama bisa hubungi saya... he he he ceritanya lagi demam bisnis ya.... ya buat koleksi aja.... sori sob banyak iklannya
    " SALAM BLOGGER DAN SAHABAT PENA INDONESIA "

  3. Lolids Here ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Fri Jul 10, 12:49:00 pm 2009  

    @ PAKTO : salam kenal balik baginda ^_*

    @ SahabatPena : Langsung ke T.K.P mas berkunjung ke blog sahabat.. Go !!!!

    trimakasih atas kunjungannya.

  4. ateh75 ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Sat Jul 11, 08:36:00 am 2009  

    Namanya juga selebriti dan apalagi michael jakson sang super star.ya..jadi ada aja beritanya sampai wafatpun masih aja jadi berita..bintang legendaris yg muslim ..semoga arwahnya diterima disisinya amin.biar gak gentayangan kita doain aja.tapi mana mungkin orng udah meninggal hidup lagi ...gentayangan .

  5. Bippi Sm4ile ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Mon Jul 20, 03:37:00 pm 2009  

    The Legend...mudah2an kalo gw mati nama gue masih hidup...terus dikenang bro

Post a Comment

Next Prev Home