r00t »» »» "MASUK" Billing Warnet

"MASUK" Billing Warnet

by LOLids artich | | | 6 komentar »


Blling warnet free Full

Ini dia caranya ...

Saat kita mulai menyalakan komputer di warnet yang pertama muncul saat windows dimulai adalah login screen client billing yang menutupi seluruh area windows. Fungsi Alt+Tab dan Ctrl+Alt+Del biasanya ikut-ikutan di-disable untuk memaksa kita login melalui program billing itu.
Sebenarnya saat kita menghadapi login screen itu komputer sudah siap dijalankan. Hanya terhalang oleh screen login yang menyebalkan itu. Naah... udah tau apa yang bakal saya jelasin ? Kalo udah tau, brenti aja bacanya. Daripada mati kebosanan

Yeaahhhh.. betul sekali,Sob. Yang perlu kita lakukan hanyalah menyembunyikan jendela login itu tanpa perlu login. Ada banyak progie buat nyembunyiin window, salah satunya ZHider. Saya hanya akan menjelaskan penggunaan ZHider. Bagi yang menggunakan progie laen silakan baca manualnya, tapi yang perlu diperhatikan adalah progie yang anda gunakan harus bisa show/hide window pake hotkey coz windows kita kan ditutupi sama login screen sialan itu.

Yang harus disiapkan:
1. Program ZHider. Cari sendiri pake Mbah google. Ukurannya kecil kok, ga sampe setengah isi disket.
Aku nemunya pas smp tapi baru sekarang kepake ^_*
2. Muka bego
3. Mental yang kuat


Langkah-langkahnya:

01. Masuk warnet dan pasang muka bego biar ga dicurigai operator
02. Pastikan selain box/bilik yang kita tempati masih ada box lain yang kosong. Biar ga dicurigai juga sih.
03. Usahakan cari tempat yang jauh dari op, supaya ga ketahuan box kamu kosong apa nggak.
04. Nyalakan kompi dihadapan anda bila masih dalam keadaan mati.
05. Saat masuk login screen, login aja seperti biasa.
06. Jalankan ZHider yang sudah disiapkan di disket/flashdisk. Kalo belom ada, cari aja pake google.
07. Setelah ZHider dijalankan langsung aja logout.
08. Naah, di login screen ini kita mulai aksi mendebarkan kita. Tekan Ctrl+Alt+Z.. Jreeeng, login screen telah menghilang !!!
09. Browsinglah sepuasnya, tapi tetap pastikan ada box lain yang kosong. Kan aneh kalau ada yang masuk warnet, dia lihat udah penuh. Padahal di billing server kelihatan masih ada yang belum login.
10. Kalo sudah puass tekan Ctrl+Alt+x untuk memunculkan kembali login screen yang menghilang entah kemana
11. Login seperti biasa dan browsing beberapa menit sampai penunjuk tarif sampai ke angka yang kita kehendaki. Ini supaya ga dicurigai.
12. Logout. SIapkan muka bego, lalu bayar tarif.


Cara ini lebih mudah dilalukan bila si operator ga terlalu kenal sama kamu. Apalagi bila si op sering keluyuran. ( Note buat OPR warnet : jangan byk keluyuran donk, ntr kalo ada yg aneh2 gimana nich ^_* )

Ini beberapa hotkey ZHider yang bisa digunakan, untuk hotkey lainnya silakan baca file readme yang disertakan bersama zhider

CTRL+ALT+Z Menyembunyikan jendela aktif
CTRL+ALT+X Menampilkan kembali semua jendela yang disembunyikan
CTRL+ALT+L Menampilkan dialog zhider
CTRL+ALT+M Menampilkan kembali semua jendela yang disembunyikan, dan juga menutup zhider.


Kalo cara di atas ga bisa dilakuin, hentikanlah usahamu. Sesungguhnya perbuatan jahatmu tidak di- ridhoi Tuhan Y.M.E
Kalo ketahuan langsung pertebal "muka bego"-mu. Misalnya bilang "Eh, kok jadi gini ya? Kemaren ga gini kok." Ato kata-kata lain, tergantung kreatifitas anda.

Semoga Bermanfaat Tips dan Triks-nya.

UPDATE : untuk penyalahgunaan artikel/tutorial ini lolids online menyerahkan kepada pribadi masing2 semoga ini juga bermanfaat u/ OPR warnet biar bisa ningkatin Proteksi secure warnet-nya, he..he..



UPDATE Posting :

SEBELUM MASUK KE PEMBAHASAN MATERI KITA, PENULIS ARTIKEL INI HANYA UNTUK PENGETAHUAN SEMATA. APABILA ADA YANG MENGGUNAKAN DENGAN TUJUAN TIDAK BAIK PENULIS TIDAK IKUT BERTANGGUNG JAWAB SEDIKIT PUN. RESIKO DITANGGUNG SENDIRI

Apabial setuju, silahkan dilanjutkan...

Untuk mencoba artikel ini, anda bisa mendownload program billing explorer demo di situ http://www.billingexplorer.com
- Server Side
- Client Side

Saya asumsikan bahwa anda sudah mendowload dan menginstall di lokal komputer.
Kali ini kita coba dilokal terlebih dahulu, sebelum kita pergi ke warnet untuk melakukan percobaan artikel ini

Pengiriman data dari Client keserver biasanya diawali dengan kata kunci:

XX2

sedangkan pengiriman data dari Server ke client selalu diawali dengan kata kunci :

YA6

Nah pasti diantara pembaca bertanya2, gimana caranya mendapatkan nilai2 tersebut?..bingung kan?....sebetulnya sih gampang aja, kita gunakan program paket sniffer untuk melihat paket data yang masuk dan paket data yang keluar.
kalo mau coba-coba bisa menggunakan program 'ether detect packet sniffer' di www.etherdetect.com

ok, kita balik lagi ke pembahasan kita.....
ada beberapa perintah yang dikirim oleh client ke server, seperti:

Client Command
------------------
$ablock$
$ablock2$
$act$
$ajblock$
$cekc$
$cektime$
$con$
$con1$
$con1dis$
$data$
$dina2$
$gpass$
$group$
$hblock$
$infod_0$
$infod_1$
$infod2$
$infod3$
$infod32$
$infod4$
$infouser$
$member$
$movecek$
$okmove2$
$paket$
$passA$
$pelajar$
$personal$
$rental$
$ruser$
$ruserh$
$send$
$sendcc$
$okmove1$
$tutup$

perintah-perintah tersebut saya dapatkan berdasarkan hasil decompiler program dengan menggunakan software vbLite & W32Dasm.

Setelah kita mengetahui beberapa perintah diatas, kita bisa mencoba langsung dengan menggunakan perintah-perintah tersebut.

kita gunakan komponen winsock untuk melakukan koneksi ke server, biasanya program B-Exp menggunakan port 1500 (default)
jadi kita bisa menuliskan syntax berikut:

Winsock1.Connect "192.168.0.1",1500

artinya kita akan melakukan koneksi ke 192.168.0.1 dengan port 1500.
setelah anda berhasil terhubung keserver yang anda harus lakukan adalah mengirim inisialisasi paket data, agar program tersebut menerima permintaan kita.
adapun data yang dikirim adalah:

XX2$dina2$$$

diisi dengan pc yang akan kita gunakan sebagai inisialisasi koneksi.
contoh:

Winsock1.sendData "XX2$dina2$1$budak baonk$"

(artinya: kita melakukan koneksi sebagai komputer no 1 dengan nama budak baonk)
kalo pengiriman data berhasil, maka program B-Exp server akan mengirimkan data
"YA6$/connn$" yang artinya kita sudah terkoneksi ke billing dan program billing sudah siap menerima perintah2 yang dilakukan oleh program client.

Selanjutnya untuk memulai perhitungan billing kita bisa menggunakan dengan perintah: XX2$con$2

Winsock1.SendData "XX2$con$1"

Perintah diatas juga bisa digunakan untuk mereset durasi/lama penggunaan billing.
jadi kalo anda udah pake selama 10 jam bisa balik lagi ke 0 jam dengan perintah tersebut

Nah selanjutnya untuk memberhentikan penggunaan billing kita bisa lakukan dengan mengirim perintah: XX2$web2$1$Hacker

Winsock1.SenData "XX2$web2$1$budak baong"

perintah diatas bertujuan untuk menghentikan penghitungan billing pada no Pc 1 dengan nama budak baong. jadi kita bisa menghentikan selain pc yg kita pake, dengan merubah no pc.

gampang kan, so....kalian bisa coba-coba dengan perintah-perintah lainnya...kalo masih tetep bingung cara bikin programnya....hmm.mm.....jangan khawatir aku dah bikin programnya, jadi tinggal pake aja coy...

Download Sock B-Exp flooder : http://www.vbbego.com/files/billEX.rar

----

Cara Kedua

Untuk artikel selanjutnya penulis akan mencoba kembali memperlihatkan bagaimana
menggunakan Billing Explorer Client dengan login Admin.

Biasanya untuk login dengn jenis admin perhitungan billing otomatis tidak
berjalan (disable) untuk memulainya anda harus mendownload terlebih dahulu tool
yang sudah dibuat:

Download hack-Bexp : http://www.vbbego.com/files/hackbillEX.rar

Setelah selesai download toolsnya, kita bisa langsung mencobanya.
ada beberapa langkah yang harus anda ikuti:

Anda login terlebih dahulu ke program billing spt biasa, dengan memilih jenis personal dengan nama login "baong"



Setelah login maka secara otomatis program billing akan bekerja seperti biasa untuk menghitung lama penggunaan internet. Selanjutnya kita bisa jalankan tools yang tadi kita download untuk memulai melihat-lihat ada apa dibalik program B-Exp (billing explorer).



Secara otomatis program akan mencari apakah program billing berjalan di komputer atau tidak, dengan mencari caption id "????A?|A?" , apabila tidak ada maka program akan langsung keluar dan proses akan berhenti.

Apabila program billing ditemukan maka, program tersebut akan merubah parrent dari program billing explorer ke program "Hack B-Exp", lihat gambar berikut:




he...he...spt yang dilihat digambar tsb, program billing sekarang sudah
terperangkap didalam "hack b-exp" selain itu anda bisa lihat daftar HWND ID yang terdapat pada listbox, dimana kita bisa menampilkan objek-objek yang tersembunyi.

Biasanya kalo kita mengklik tombol Admin maka program Billing menyuruh kita memasukan password, tapi jangan khawatir...itu sangat mudah untuk dilewati.
ada yg tau gimana caranya........pasti belum donk....

nah untuk masuk ke menu setting admin yang perlu kita lakukan adalah mencari kata #root:Administrator pada daftar handle windows.



ya kalo udah gini terserah anda, mau login gratis tinggal klik tombol Login, atau merubah setting lainnya ya bebas aja. Jadi silahkan coba klik item-item yang ada pada daftar handle window dan lihat apa yang tersembunyi di program billing tersebut.

Ternyata tidak sulit juga kan, kenapa demikian......he...he... semua ini
disebabkan pembutan setting dan login digabungkan dalam satu form dengan hanya memainkan properti VISIBLE...dan ini membuat mudah untuk ditampilkan kembali.

Mudah-mudahan artikel ini dapat mejadi bekal anda dalam membuat program, dan mengambil sedikit pelajaran sehingga tidak terjadi di setiap program yang kita buat.








Article information: Description: "MASUK" Billing Warnet Rating: 4.5 - Reviewer: LOLids artich - ItemReviewed: "MASUK" Billing Warnet


Related Tips, Tricks and Tutorials :



6 komentar Post :
"MASUK" Billing Warnet


NOTE:
Follow me ON Facebook , Twitter or

Blog ini adalah Blog DoFollow dengan PageRank Free PageRank Checker, sobat akan mendapatkan Backlink untuk BLOG anda dengan berkomentar di Blog ini. Jangan ada komentar Spam, Please!!.

"Jika Menemukan LINK yg Tidak bisa di akses pada BLOG ini!, silahkan beritahu kepada kami melalui Komentar, Form, etc . sesegera mungkin kami akan memperbaikinya. Terimakasih"




  1. yogopunyablog ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Thu Aug 27, 11:41:00 am 2009  

    xixixiiiii....sip banget nih program... tp kalo dipake kan kasian tuh yang punya warnet.

    aku takut kualat ah, aku kan mau buka warnet jg, harus segera cari antisipasinya nih...

    kalau tau cara antisipasinya, tolong beri tahu aku ya....makasih :)

  2. Musafir ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Thu Aug 27, 03:49:00 pm 2009  

    untuk saat ini byk tool hacker yg bisa nge-hack bbrapa billing,Sob :)
    kalo pngen antipasi pasang saja billing yg bagus kalo punya bajed cukup mending beli billing yg ilegal he..he.., 2nd Update trs AntiVirus-nya biasa-nya program u/Nge-HACK kdng2 pake trojan.

    Lolids HeRe

  3. yogo ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Sat Aug 29, 10:23:00 pm 2009  

    wah repot juga ya??
    jadi agak kuatir nih, enakan suruh operatornya keliling rutin kali ya?

  4. Admin ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Sat Aug 29, 10:57:00 pm 2009  

    He...he..he... Bisa aje elu.. :D

    Sukses terus Sob.

    best regards,

    Lolids

  5. Dhendhie ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Fri Oct 09, 07:09:00 pm 2009  

    sob.
    nambahin dikit boleh ya. :D
    Sekarang ada tool hacking admin billing.
    kunjungi sini aja deh.

    http://pedasmaniscinta.blogspot.com/2009/10/cara-mendapatkan-password-operator-dan.html

  6. Lolids Personal Blog ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Sat Oct 10, 02:01:00 pm 2009  

    @ Dhendhie ► Silahkan Saja Sahabat.. Semoga berguna juga buat Semuanya.. Lolids Selalu menerima apa saja termasuk Sumbangan... :P.

    Sukses Terus yaw..

Post a Comment

Next Prev Home