r00t »» »» download Lagu Saykoji COPY MY STYLE (AGAIN) Free Mp3

download Lagu Saykoji COPY MY STYLE (AGAIN) Free Mp3

by LOLids artich | | | 2 komentar »


saykoji you copy my style






memang sich akhir2 ini konflik antara Indonesia vs Malaysia lagi memanas [ panas panasnya kayak waktu gw habis masak nasi dari ricecooker] apalagi dari anak negeri seperti Mas Syakoji ini dengan nama asli "Ignatius Penyami", Gw salut dech buat mas saykoji ini yang tetep melestarikan music RAP nya dengan Style komunitas-nya sendiri... Sukses terus mas buat Team Saykoji.
Buat temen2 yang demen lagi gandrung dengan lagu saykoji Lolids bagi2 link nich biar engga' cucah2 nge-Googling di mbah google untuk minta Jamu-nya.. he..he..

Inpo update : Lagu itu, berjudul 'Copy My Style (Again)' disediakan Saykoji lewat blog Saykogratis. Selain itu, seperti diamati detikINET, Rabu (26/8/2009), Saykoji rajin mempromosikan lagu itu di Twitter. [ sayank Lolids engga' punya Acc di twitter cz Banyak kerjaan! "Alasan..!!" ] he..he..

Adapun atau tidak apapun lirik lagunya seperti ini :

here you go, the lyric:


you copy my style
you copy again
apa plagiat di negara lo lagi ngetrend?
ku tetap sabar tetap kau kuanggap friend
but sooner or later i gotta take my stand


udah bolak balik sampe balik kebolak
temen gue sampe keselek pas makan kolak
lagi lagi berulang ulang terus terjadi
tetangga bikin ulah lagi bikin sakit hati

suka ngaku ngaku kagak malu malu
punya indonesia di klaim satu satu
apa memang kalian yang gak mampu mampu
buat budaya sendiri efek gak ampuh ampuh

baca rambu rambu, bangsaku berbudi luhur
tapi usik terus, reputasi mu masuk kubur
jujur gue bangga jujur gue bersyukur
elo ngaku ngaku berarti progress lo mundur

panas ku bertutur kreasi bicara
walau sudah jelas identitas ku dijarah
joe farizal aja bisa minta maap
masa yang lain kagak nyadar kagak tanggap


you copy my style
you copy again
apa plagiat di negara lo lagi ngetrend?
ku tetap sabar tetap kau kuanggap friend
but sooner or later i gotta take my stand


bukan mo sok nasionalis sombong mengangkat alis
bukan mo sok gangster bukan sok sadis
walau lagi ngetop bukan gue sok ngartis
tapi bales pake lagu paling praktis

marah marah di internet, udah pasaran
ngomel ngomel di pasar kagak sabaran
kaya cacing kepanasan jenggot kebakaran
rasanya gatel pengen ngasih tamparan

tapi gue orang nya cinta damai
walau rasanya sulit untuk santai
amunisi di samping nyiur melambai
pakai musik rap ku siap membantai

memang satu rumpun masih sama melayu
tapi melayu saykoji keras dan gak kemayu
selendang rocker ku agak mendayu
tapi coba ajak gue battle rap ayuk!!

you copy my style
you copy again
apa plagiat di negara lo lagi ngetrend?
ku tetap sabar tetap kau kuanggap friend
but sooner or later i gotta take my stand


Diposkan oleh Saykoji di 20:47


Oke sahabat anda bisa download link lagunya gratis dengan mengunjungi Blog-nya mas saykoji tersebut disini Klik Atuh

atau kalo engga' pengen ribet alias males2an [ Piss... men, ai lop yu puLL ] silahkan Download disini

atau Mirror-nya dibawah ini :



Ref : Blog resmi Bang Saykoji.





Article information: Description: download Lagu Saykoji COPY MY STYLE (AGAIN) Free Mp3 Rating: 4.5 - Reviewer: LOLids artich - ItemReviewed: download Lagu Saykoji COPY MY STYLE (AGAIN) Free Mp3


Related Tips, Tricks and Tutorials :



2 komentar Post :
download Lagu Saykoji COPY MY STYLE (AGAIN) Free Mp3


NOTE:
Follow me ON Facebook , Twitter or

Blog ini adalah Blog DoFollow dengan PageRank Free PageRank Checker, sobat akan mendapatkan Backlink untuk BLOG anda dengan berkomentar di Blog ini. Jangan ada komentar Spam, Please!!.

"Jika Menemukan LINK yg Tidak bisa di akses pada BLOG ini!, silahkan beritahu kepada kami melalui Komentar, Form, etc . sesegera mungkin kami akan memperbaikinya. Terimakasih"




  1. Cyntia ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Sun Sep 06, 12:00:00 am 2009  

    Iyah kak.. Tia udah donlot kemaren.. lagunya keren, penuh semangat patriotisme banget.. klipnya juga mantab kak...

    Makasih ya kak dah sharing

    Sharing Tips

  2. bippi ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Sun Sep 06, 12:32:00 am 2009  

    brum...brum...langsung ke Lokasi bro...
    we are youth of nation
    Indonesia Merdeka

Post a Comment

Next Prev Home