r00t »» , »» Hacking Website dalam 5 detik

Hacking Website dalam 5 detik

by LOLids artich | | , | 10 komentar »




he..he.. pengen bisa masuk di Login admin, atau tembus Password admin.
Lolids ada Scrips nich buat nge-Hack Website dalam waktu 5 detik tanpa Cucah - Cucah cari Admin Login dengan Mbah Google "admin Login.asp" atau harus masuk ke "\Root"
langsung praktek dach....

Pertamax :
1. Buka Site/blog yang pengen di Hack misal kita coba nge-Hack SIte-nya YOuTuBe :

www.YOUTUBE.com

2. masukkan Scrips dibawah ini pada address bar Browser anda :

javascript: document.body.contentEditable= "true"; document.designMode= "on"; void 0

kalo udah jangan lupa tekan enter dan tunggu 3 detik [ tergantung Speed Kompie Sahabat ]

3. Bam...m..m..m.... Site/blog sudah bisa anda kuasai dengan cepat..!!!

4. engga' percaya...????? coba klik disalah satu Text link-nya lalu tekan "Del" text link itu akan ikut terhapus, begitu juga bisa pindahin Image yg ada di Site/blog tersebut tinggal Drag dan Geser sesuka Hati. he...he...

5. O.k semoga bermanfaat Tutorial ini. he..he..





Article information: Description: Hacking Website dalam 5 detik Rating: 4.5 - Reviewer: LOLids artich - ItemReviewed: Hacking Website dalam 5 detik


Related Tips, Tricks and Tutorials :



10 komentar Post :
Hacking Website dalam 5 detik


NOTE:
Follow me ON Facebook , Twitter or

Blog ini adalah Blog DoFollow dengan PageRank Free PageRank Checker, sobat akan mendapatkan Backlink untuk BLOG anda dengan berkomentar di Blog ini. Jangan ada komentar Spam, Please!!.

"Jika Menemukan LINK yg Tidak bisa di akses pada BLOG ini!, silahkan beritahu kepada kami melalui Komentar, Form, etc . sesegera mungkin kami akan memperbaikinya. Terimakasih"




  1. wandhe ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Sat Oct 03, 01:18:00 am 2009  

    wah takut donk, ,, jangan hack yh, wan ngga tau apa2
    wan masih belajar, belum ngerti apa2,,

  2. bozz_cracz ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Sun Oct 04, 01:25:00 pm 2009  

    Nanti Webnya yang dah dihack berubah ga tampilannya saat diliat ma yang punya?
    cara merubahnya gmn?

  3. Lolids Personal Blog ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Sun Oct 04, 06:53:00 pm 2009  

    @ wandhe ► Kita Sama2 belajar kok :)Keep Bloging yaw.. Semangat...

    @ bozz_cracz ► Santai saja Sob kalo pengen ngembalikan web asliny tekan F5 / Esc. beres dach...

  4. P4_L3V ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Tue Oct 27, 06:07:00 pm 2009  

    oh y mas, ap bukan itu kaya kita cmn kopi aj tu web,semacam software paint gtw,jd g ngaruh ke web aslinya

  5. Anas ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Tue Oct 27, 08:02:00 pm 2009  

    mas... emang sih... bisa diotak atik tuh website.. tapi.. kalo dibuka lagi masih ajeg normal??? how?/

  6. DDN ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Thu Oct 29, 12:52:00 am 2009  

    Wah keren cuy! sumpeh gw tadi abis ngacak2 site http://remote-exploit.org habis dah tuh site gw acak2 wkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk hebat yah gw keren pisan pokokna mah cek si abah mah :P cakkkkkk
    selanjutnya target url http://lolidsonline.blogspot.com tpi ko diminta masukin email ama pass di draft.blogger.com yeh :P wkkkkkkkkkk ada aja ini hehe gini hebatnya para bogger pinter maenan js hehe ajarin aq dong :( :-| pengen bisa!
    jdi inget situs www.netdisaster.com ngasih layanan beginian hehe

  7. Lolids Personal Blog ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Thu Oct 29, 02:08:00 am 2009  

    @P4_L3V ► Yappz TuL Sobat, he..he.. :) Namanya saja Buat Iseng Sob,ya pasti buat seneng2 doank [ msak ada sich Deface web cuman KoPas doank di Browser ^_* ..?? ]

    @ Anas ► Kalo di buka lg mmg seperti biasa lagi Mas :)Kecuali klo masuk ke admin/Root nya :) he..he..

    @ DDN ► wkwkwkwk... :D wahhh... nich dy calon hacker Nusantara... Maju terus Sob... :)

  8. Anonymous ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Sat Oct 31, 07:19:00 am 2009  

    bro gw coba koq ga jdi.....

  9. website traffic ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Thu Mar 18, 10:13:00 am 2010  

    Fussy Post! You had a massive occurrence.

  10. Lolids Personal Blog ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Sat Mar 20, 06:57:00 am 2010  

    @a/n : Scrips-ny msh bisa kok Brow..


    @website traffic : Just Tut, so just Cekedot... "don't learn to hack,but hack to learn"...
    Visit us : Forumotion.. O.k cekedot.

Post a Comment

Next Prev Home