r00t »» , »» HoRoScOp...???? Whatever...

HoRoScOp...???? Whatever...

by LOLids artich | | , | 0 komentar »




Aneh... biasanya LOL1ds nge-Post about Kompie... ta sekarang kok nge-Post Horoscop...??? benernya sih ini ide temen nge-blog LOL1ds yg biasa absen di Facebook Question-nya kaya' gini... :

Sobat  : "Brur elu engga' nge-post tentang ramalan..???"
LOL   :  "lha, ngapain ramalan...?? khan udah ada yg ramalin cuaca... BMG"
Sobat  :  " Katrok...!!! banget sich lo..!!!! [ bahasanya tukul kluar dari monyonk Sobat gw ChaPheDhe.. ]
LOL   :  "lha terus apa Brur...????"
Sobat  : "ramalan Bintang Teu...u..u.u....!!!!" Coz Cewe' gw lagi demen ngeramal hidupnya...."
LOL    :  [ dalam hati aku sich ] "lha ngapain cucah2 ngramal sendiri lha wong TUHAN Y.M.E kn masih ada....
Sobat   : Wes..s... POKOknya kapan2 elu harus posting tentang Ramalan...!!! TITIK... Dok..!!!
LOL    :  [ ya... berhubung Sobat karib dari SMP apa boleh buat ] ... Bla..bla..bla....

the Last Masuk Forum Sana sini Sonu... Forum underground, Hacking, cracker, engga' nemu2 malah yg dibahas bukan Ramalan tapi cara nge-HACK...!!! [ ya jelas...!!!! lha wong yg dimasukkin forum begituan..!!! LOL..!! ]  eh ternyata setelah 1 minggu, 2 jam, 3 detik... ada temen yg kirimin software lewat e-mail.... subject-nya Software RAMALAN Wah..h..h. tanpa pikir panjang, pendek, lebar x tinggi .... langsung saja Download tuch Attch-nya.... Jleeng... eng...ing...eng.... langsung praktekin... ternyata software buatan Mas Johan Wijanarko ternyata cukup ampuuuhhh juga..[ Trimakasih Mas untuk selalu melestarikan budaya Indonesia, biar engga' di klaim sama "Malon" lagi ] cuman disini ada sedikit tambahan basa jawa yg sedikit LOL1ds engga' ngerti.....[ biarpun LOL1ds Orang Jawa Asli ] tp iseng2 nge-ramal, lha kok kebanyakan sifat-nya ada ya di tubuh LOL1ds  itu ya.. tapi..i..i. semuanya itu kembali pada diri kita sendiri2, toh itu cuman sekedar Ramalan saja Belived or not.. hallaah...h.. . O.k Dach Silahkan Download disini kalo sekedar pengen tau saja.. selanjutnya terserah Mbak.Dona..??? Sapa Itu...   engga' usah dipikirin cuman iseng....











Pass Rar  : LOL1ds


NOTE : Ternyata.... eh ternyata... Yang Kirim E-mail Ke gw tadi Sobat gw yang lagi cari software begituan tadi... Kamfreeetttttttt.....Kufffreeet..t..t.  kalah Cepat...t....t..t. gw   tapi engga' papa yang penting We R Braderrr.r.r.. Brow..!!!. dan yang penting banget... : Aku LOL1ds udah nge-POst ini biar engga' ditanya terus... [ Alasan...!!!! ]. see u Bai..Beh....






Article information: Description: HoRoScOp...???? Whatever... Rating: 4.5 - Reviewer: LOLids artich - ItemReviewed: HoRoScOp...???? Whatever...


Related Tips, Tricks and Tutorials :



0 komentar Post :
HoRoScOp...???? Whatever...


NOTE:
Follow me ON Facebook , Twitter or

Blog ini adalah Blog DoFollow dengan PageRank Free PageRank Checker, sobat akan mendapatkan Backlink untuk BLOG anda dengan berkomentar di Blog ini. Jangan ada komentar Spam, Please!!.

"Jika Menemukan LINK yg Tidak bisa di akses pada BLOG ini!, silahkan beritahu kepada kami melalui Komentar, Form, etc . sesegera mungkin kami akan memperbaikinya. Terimakasih"




Post a Comment

Next Prev Home