r00t »» »» Percepat Download Firefox

Percepat Download Firefox

by LOLids artich | | | 0 komentar »





Seperti hal yang telah dibahas di posting sebelumnya Mempecepat speed firefox kali ini Lolids kasih info lagi gimana caranya mampercepat download firefox dengan me-maxsimalkan speed firefox dengan Ram Kompie sahabat... Sekali lagi Lolids udah uji coba terutama di Warnet2 yg sedikit nakal memperbolehkan/menggunakan Software download.. kasihan kn para Netter laennya yg engga' ngerti.. kok tiba2 speed nge-Netnya lambat alias kesedot si software tadi... o.k kali ini Lolids bagi tips mengunakan milik firefox sendiri "Add-ons" langsung saja Sobat males panjang lebar cz Lolids juga lagi di Warnet nich he..he...

Namanya DownThemAll ..!!! gimana... ???


Nah cara kerjanya sama. Ga ada beda dengan software Download Accelerator lainnya. Yaitu melakukan split / memecah-mecah pointer (segmen) download terhadap sebuah file alhasil kecepatannya bisa di geber sesuai jumlah pecahan file download yang bisa kita set pada Pengaturan (setidaknya begitu teorinya, selanjutnya tergantung koneksi anda

Nah sekarang silahkan download plugin DownThemAll! anda:
Jangan lupa anda harus memiliki Firefox terlebih dahulu, kalo engga' lha ngapain lho di Download..!!?? ChaPheDhe....

Setelah instaling selesai restat firefox Sobat, disitu ada dua pilihan pake :
1. Pilihlah Opsi DownThemAll!
2. atau Sobat bisa pilih dTa OneClick!.

semua setting add-ons tersebut ada pada Tools ►  DownThemaAll.!! Tool
Dan Bamm selanjutnya DownThemAll! akan mendownload file anda.


Silahkan berkreasi Sahabat. Firefox never die.. Hallah...h..h. 






Article information: Description: Percepat Download Firefox Rating: 4.5 - Reviewer: LOLids artich - ItemReviewed: Percepat Download Firefox


Related Tips, Tricks and Tutorials :



0 komentar Post :
Percepat Download Firefox


NOTE:
Follow me ON Facebook , Twitter or

Blog ini adalah Blog DoFollow dengan PageRank Free PageRank Checker, sobat akan mendapatkan Backlink untuk BLOG anda dengan berkomentar di Blog ini. Jangan ada komentar Spam, Please!!.

"Jika Menemukan LINK yg Tidak bisa di akses pada BLOG ini!, silahkan beritahu kepada kami melalui Komentar, Form, etc . sesegera mungkin kami akan memperbaikinya. Terimakasih"




Post a Comment

Next Prev Home