r00t »» »» Troble Klik Kanan Mozilla Firefox 3.5.x by Addons

Troble Klik Kanan Mozilla Firefox 3.5.x by Addons

by LOLids artich | | | 0 komentar »




Pernah punya masalah sahabat waktu menggunakan Firefox terbaru atau bahkan firefox sebelumnya...?? beberapa hari ini LOL1ds mengalami troble firefox tersebut ketika sedang update untuk firefox v 3.5.2 ke firefox v3.5.3 setelah di download dan install Addons yg dibutuhkan...
eeh ternyat pada waktu browsing waktu mau buka Link ke Tab selanjutnya lha kok engga' bisa....????
1 hari, 2 hari, 3 hari... tak kira'in cuman troble situsnya yg emang men-Disable Klik Kanan-nya.. udah aku cuex-in saja.. kok lama2 LOL1ds penasaran juga... waktu iseng2 cari di Menu HELP-nya Firefox disitu di tujukan pada Situs resminya untuk mengirimkan Pertanyaan yang akhirnya nanti pihak admin firefox akan memberikan jawaban melalui e-mail kita... wah terlalu riiibeettt menurut LOL1ds sich...
Akhirnya sedikit tips dari Googling LOL1ds menemukan juga solusinya... O.k Silahkan ikuti langkah - langkah berikut ini :

- Jika kamu menggunakan Addons biasanya bawaan Firefox yaitu "Yahoo"  Disable Addons tersebut caranya:
- Klik Tools --> Addons --> terus Disable Addons Yahoo nya, Selesai dach... Eitzz jangan lupa Restart Firefox Sahabat biar Complete....

Kalo sudah silahkan dicoba Klik-Kanannya pada Website/ Blog yang sahabat kunjungi dan kalo berhasil pasti klik kanannya  akan muncul....

Good Luck.





Article information: Description: Troble Klik Kanan Mozilla Firefox 3.5.x by Addons Rating: 4.5 - Reviewer: LOLids artich - ItemReviewed: Troble Klik Kanan Mozilla Firefox 3.5.x by Addons


Related Tips, Tricks and Tutorials :



0 komentar Post :
Troble Klik Kanan Mozilla Firefox 3.5.x by Addons


NOTE:
Follow me ON Facebook , Twitter or

Blog ini adalah Blog DoFollow dengan PageRank Free PageRank Checker, sobat akan mendapatkan Backlink untuk BLOG anda dengan berkomentar di Blog ini. Jangan ada komentar Spam, Please!!.

"Jika Menemukan LINK yg Tidak bisa di akses pada BLOG ini!, silahkan beritahu kepada kami melalui Komentar, Form, etc . sesegera mungkin kami akan memperbaikinya. Terimakasih"




Post a Comment

Next Prev Home