Mau nge-Post apa...ya ??? sekalian Mau nunggu Telp & Jemput yang mau dijemput...he..he..  ^_* ,        Soorry... kalo ada sahabat yang kebetulan kecantol di Posting ini biar engga' kecewa...[ kalo masih Kecewa Maap dach tinggalin POsting ini, atau KLIK DISINI ]
LOL1ds kasih nich FREE PROXY !!! mungkin ada beberapa yang Browsing-nya make Si Proxy atau bahkan engga' tau PROXY itu apa..?????  mungkin sekilas dalam benak Sobat yg  masih belon ngerti.. "Makanan / minuman apa itu...??? " ato Produk apa ya??? ato "Orang apa JIN ya, si PROXY itu" ...he..he... Piss..s...s. Sobat...  ^_* . mungkin Posting ini bermanfaat menambah Sobat dalam dunia Proxy.

Sedikit pengertian mudahnya dari Proxy :

Mekanisme dimana satu sistem menyediakan diri untuk sistem lain sebagai tanggapan atas permintaan untuk suatu protokol. Sistem Proxy digunakan dalam pengelolaan jaringan untuk mencegah implementasi tumpukan protokol sepenuhnya dalam perangkat yang sederhana, misalnya sebuah modem. yang saya ambil dari total.or.id . atau....
Teknik proxy adalah teknik yang standar untuk akses Internet secara bersama-sama oleh beberapa komputer sekaligus dalam sebuah jaringan lokal (LAN) melalui sebuah modem atau sebuah saluran komunikasi. Proxy server adalah sebuah komputer server atau program komputer yang dapat bertindak sebagai komputer lainnya untuk melakukan request terhadap content dari Internet atau intranet.
Istilah Proxy sendiri banyak dikenal / digunakan terutama di dunia / kalangan diplomatik. Secara sederhana proxy adalah seseorang / lembaga yang bertindak sebagai perantara atau atas nama dari orang lain / lembaga / negara lain... O.k dach cukup sekian penjelasannya kalo belum puas silahkan check pengertian dari Proxy itu sendiri di Mbah GuGeL , disitu disediain segudang dari pengerti Proxy atau bisa KLIK diSINI.
Kalo entar tak jelasin satu2 pasti bakalan kayak bikin Scripsi Dech.. chaphedhe.... seperti motto Saya
"ANDA PUAS SAYA  LEMAS"

update test  : 29/11/09
beserta Port number-nya :

203.162.89.61:8000
216.165.109.81:3128
203.198.174.85:2301
192.38.109.143:3124
141.217.48.50:8888
132.239.17.226:3128
129.186.205.76:3128
128.252.19.20:3128
128.238.88.65:3128
128.238.88.64:3128
128.135.11.149:3128
128.114.63.16:3128
128.114.63.15:3128
128.112.139.73:8888
128.111.52.62:3127
128.111.52.61:3128
128.232.103.201:3128
128.135.11.152:3128
160.36.57.172:3128
128.31.1.14:3128
129.137.253.253:3128
128.4.36.12:3128
128.119.247.211:3124
138.23.204.133:3128
128.112.139.97:3128
128.31.1.13:3128
192.17.239.253:3128
128.31.1.15:3128
169.229.50.3:3128

Pilih salah satunya ya... jangan Dipasang semua..!! ntar HANK di kompie Sobat...

Untuk yang belum mengerti cara pasang Proxy-nya silahkan kunjungi Link Sobat saya dibawah ini :

1. Untuk Browser MOzilla : KLIK DISINI

2. untuk Browser Opera    :
1. Jalankan Browser Opera.
2. Klik ToolsPreferences.
3. Klik tab Advanced lalu klik Network pada pilihan di sebelah kiri.
4. Klik button Proxy Server.
5. Beri sobat centang di sebelah kiri tulisan HTTP. Ketikkan proxy yang ingin kita pakai di sebelah kanan tulisan HTTP beserta portnya di sebelah kanannya lagi.
6. Klik OK. restart Browser Opera Sobat.


3.  Untuk yang makai Crome atau browser laennya, silahkan cari di Mbah GuGel ya dengan Keyword "Setting Proxy di Browser....." Maap Braderr bini gw udah mcl2 dari tadi minta Dijemput.t...... he..he..
see U... next Post.

UPDATE :
list Website Proxy :

http://www.proxybuzz.com
http://www.007surfing.com/
http://www.spysurfing.com/
http://collegepie.com/proxy
http://bywhat.com/


http://www.proxysite.org/
http://www.httpsurf.com/
http://www.incognitos.biz
http://hidemyazz.net
http://www.indirectconnection.com/
http://www.xroxy.com/
http://www.unlocksites.info
http://proxin.cn/
http://youtubeproxy.org/
http://www.underground.in/
http://www.browsl.com/
http://www.gostealthy.com/
http://www.anonymousatwork.com/
http://www.goproxing.com/
http://proxy4web.com/
http://www.surfingincognito.com/
http://www.proxyforall.com/
http://www.proxyit4u.net
http://www.proxybrowsing.com/
http://www.proxyit4u.com/
http://www.proxyit4u.info
http://proxy.eczhk.com/
http://posfo.com
http://www.proxyfaq.org
http://0surf.info
http://Www.YasaK.CN
http://aniscartujo.com/webproxy/
http://deorex.com
http://bluemask.info
http://hidemypants.com
http://highonsugar.info
http://youhid.info
http://plucy.com
http://easyiphide.info
http://webrelease.info
http://certainproxy.com
http://www.proxynetwork1.info
http://becked.info
http://openpulse.com
http://www.privacyprotection.biz
http://www.bypasschannel.biz
http://www.secretcommunication.biz
http://www.doubleprotection.biz
http://nugrind.com
http://www.cazed.com
http://xUnblock.us
http://www.surfatron.biz
http://www.hide-your-ip.info
http://www.spyhole.biz
http://randomproxy.co.uk
http://www.anonymoususer.biz
http://www.cryptographer.biz
http://freeproxy.animeline.com
http://www.securityhost.biz
http://easyninja.com/
http://www.freefastsurf.info
http://www.spyhole.info/
http://proxy.dnspass.com
http://soundblack.info
http://www.securityfirewall.biz
http://www.proxying.biz
http://www.superconnection.biz
http://www.doubleprotection.info/
http://www.anonymouspipe.biz/
http://www.stay-invisible.info
http://www.accessgranted.biz/
http://www.proxygateway.biz
http://www.encrypter.info/
http://www.ProxyLegend.com
http://www.guideway.info/
http://www.listblog.info
http://www.guideway.biz/
http://proxy.us.gg
http://proxy.happyforever.com
http://www.unmoderated.biz
http://unblockkey.info
http://www.sneakyworker.com
http://www.puppyprox.com
http://stopboredom.info
http://www.be-anonymous.info
http://www.surfatron.info/
http://www.proxy-box.info
http://www.proxyshot.info
http://www.bbjb.info/
http://proxy.landroverz.com
http://www.ninjahider.com/
http://freeproxy.ohbah.com
http://www.lovems.info
http://3128.info
http://www.privacy-gateway.com
http://www.bebotunnel.info/
http://advanced.interwebsearch.org/pr/
http://freeproxy.ignorelist.com
http://browsetheblocked.info
http://bitsmile.com
http://letmepass.co.uk
http://blackproxy.tk
http://www.anonimsurf.org/
http://www.passeasy.info
http://proxy.co.cc
http://www.getinbebo.info/
http://www.proxymore.co.cc
http://www.ninjaproxysite.com
http://www.unblockmysitez.co.cc
http://www.i-proxyme.co.cc
http://www.incognitos.biz
http://freeproxy.animeline.com
http://highonsugar.info
http://www.incognitos.biz


Pilihan :

http://www.proxybuzz.com
http://www.007surfing.com/
http://www.spysurfing.com/
http://collegepie.com/proxy
http://bywhat.com/
http://www.proxysite.org/
http://www.httpsurf.com/
http://www.incognitos.biz
http://hidemyazz.net
http://www.indirectconnection.com/
http://www.xroxy.com/
http://www.unlocksites.info
http://proxin.cn/
http://youtubeproxy.org/
http://www.underground.in/
http://www.browsl.com/
http://www.gostealthy.com/
http://www.anonymousatwork.com/
http://www.goproxing.com/
http://proxy4web.com/
http://www.surfingincognito.com/
http://www.proxyforall.com/
http://www.proxyit4u.net
http://www.proxybrowsing.com/


 
ref : Cruz3N


good Luck.

jangan lupa Koment-nya ya.. Engga' koment juga ngga' pa2... ^_*








Article information: Description: Free Proxy !!! Rating: 4.5 - Reviewer: LOLids artich - ItemReviewed: Free Proxy !!!


Related Tips, Tricks and Tutorials :



6 komentar Post :
Free Proxy !!!


NOTE:
Follow me ON Facebook , Twitter or

Blog ini adalah Blog DoFollow dengan PageRank Free PageRank Checker, sobat akan mendapatkan Backlink untuk BLOG anda dengan berkomentar di Blog ini. Jangan ada komentar Spam, Please!!.

"Jika Menemukan LINK yg Tidak bisa di akses pada BLOG ini!, silahkan beritahu kepada kami melalui Komentar, Form, etc . sesegera mungkin kami akan memperbaikinya. Terimakasih"




  1. ina ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Tue Dec 01, 09:50:00 am 2009  

    udah dijemput blum bininya??? hihihi
    lho??? ina kog malah koment bininya bukan artikelnya hihihi...


    okey kog artikelnya, bagus...

  2. Lolids Personal Blog ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Tue Dec 01, 11:28:00 am 2009  

    @ ina ► Udh kburu plang ma tmennya, emgny jlnan ngga' ada traffic Led-nya gitu..!! msak mw gw trobos sj, di Sempritt.t.. pak.Polici ntar :P .

    :D heuheuheu.. ina thx Comment-nya.

  3. C4S ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Wed Dec 02, 02:50:00 pm 2009  

    brmanfaat banget bro. terus terang aye belm gitu ngerti, proxy tu emang baik juga untuk perorangan ya atau emang harus dalam satu jaringan. sorry emang blm ngerti nech.
    thanks linknya c mbahnya, meluncuurrrr

  4. Lolids Personal Blog ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Thu Dec 03, 03:41:00 am 2009  

    @ C4S ► U/perorangan juga bisa Sob, tp hrz pnya Serv sendiri.. :) kalo u/jaringan ya Juelass..s... ^_* kn bs pk koneksi Internet :)... Thx Sob Komentnya.

  5. wiwin ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Mon Dec 07, 04:23:00 pm 2009  

    lagi nyari2 info ginian, ternyata disini lebih lengkap, makasih mas.

  6. Lolids Personal Blog ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Tue Dec 08, 02:58:00 am 2009  

    @ Wiwin ► Sama2 semoga semuany useful :)

Post a Comment

Next Prev Home