r00t »» »» Mengintip KomPie Teman ;P

Mengintip KomPie Teman ;P

by LOLids artich | | | 0 komentar »


Mengintip Kompie Target

Beberapa waktu lalu sempat saya mw post mengenai "Mengintip Komputer temen"
tapi ada somethings happen maka posting itu saya tunda untuk sementara belon lagi kerjaan kantor juga semakin menumpuk dikejar detlen lagi...
O.k sekarang aku mw sedikit berbagi mengenai cara yang bisa dibilang "HAcking" atau "Rasa pengen tau" apa yang sedang dilakuin di kompie target,maksudnya gini :
kadang dijaringan ato yang biasa kita kenal LAN/Network keingintauan kita "apa ya yang sedang dia lakuin,kok kaya'-nya serius buanget"
memang sich di Office gw make system kaya' gini,so kalo lihat temen yang lagi konsen sepertinya sampai terjadinya gempa pun temen kita engga' peduli alias Cuex Bebek..!!!!
diPost ini saya akan memberikan tips/triks gimana cara kita "Sedikit NAkal" ;P bisa mengetahui apa yang sedang "dia" lakuin didepan kompie dia sampai serius kaya' gityu..???
sedikit ulasan mengenai program yang mw saya bagi tersebut :
nama Software/applikasinya "REmote anythings" namanya saja seperti itu tentu temen2 udah tau kira2 definisinya seperti apakan...??????

SnapShot tentang Program ini :



RA (Remote-Anything) allows you to use or supervise any distant PC via a
network access, dial-up, cable, or the Internet -as if you were there-
and without disturbing distant users. Run and use any DOS and Windows
program, transfer files (drag & drop), get passwords of the distant PC,
shut it down or wake it up, reboot it, lock it up, and much more!

RA can be used on many PCs simultaneously and is invisible to the remote
user since it does not appear on the task list and loads at startup. RA
allows real stealth surveillance as well as administration, instant
training, interactive chat and user assistance, by providing an easy way
to work on multiple remote computers at the same time.

- RA is so fast that you can watch real-time video remotely!
- RA automatically detects available PCs on your network!
- RA is so optimized that the Slave is only 79KB long!
- RA is affordable: it costs only $20 for each remote PC!
- RA comes with free updates the 1st year so it takes more value!



Tapi perlu di-inget bagi pengguna RA ini cz applikasi ini di-detect Antivirus AVG atau antivirus yang laen sebagai Virus jadi jangan kwatir cz aplikasi ini sebenernya bukan Virus, Penulis udah praktikin dikompie-nya,so aman2 saja(mungkin itu juga sebagai kelemahan Aplikasi ini,ya???)
tapi jangan kwatir lagi entar aku kasih program yang hampir sama dengan ini tapi engga'di-Detect sebagai virus ( tunggu posting selanjutnya,ya ;P )

kalo pengen download aplikasi RA tersebut silahkan klik CERMIN 1 dan CERMIN 2
NB: Software/aplikasi tersebut beserta crack-nya jadi engga'jaman-nya VErsi Triall-nya so temen2 engga' usah cucah2 cari Versi Full-nya dengan membeli( hacking is not crime ;P )

petunjuk penginstalannya :

1. Download aplikasinya disini dan disini

2. Siapkan Kompie/komputer/PC paling engga' MIn 2 PC ato lebih karna aplikasi ini cuman bekerja pada PC jaringan saja,kalo disatu PC sebenarnya juga bisa tapi sedikit aneh u/tampilannya.

3. Instal dulu Client.exe (bergambar Help 4 Ship)
4. Instal Master.exe ( bergambar Bunga Matahari Mesir )
5. kalo udah ter-Instal semua jalankan Master.exe nya
6. kalo ditanya untuk triall klik Ok saja ( pake Keygen yang udah di Donload tadi biar FuLL)
7. masukkan alamat IP address PC target
8. Silahkan Menikmati apa saja layanan-nya yang disuguhkan di aplikasi tersebut.

Menu Aplikasi tersebut:



1.bisa lihat PC target apa saja yang pengan dilakukan
2.bisa shutdown/restart/logoff PC target
3.dan masih banyak lagi menu2 yang bisa kamu jelajahi di aplikasi tersebut.
4.yang paling penting aplikasi tersebut engga bisa dibuat untuk pesen makanan Menu Nasi Goreng sama Es campur lho....he...he...he....
5.Semoga Sukses.. dan sukses semoga.
6.kalo masih bingung silahkan Leave ur Comments under this post,please.
7.sebisa mungkin saya akan bantu temen2 yang masih pengen bisa sukses u/aplikasi ini.



Goodluck.






Article information: Description: Mengintip KomPie Teman ;P Rating: 4.5 - Reviewer: LOLids artich - ItemReviewed: Mengintip KomPie Teman ;P


Related Tips, Tricks and Tutorials :



0 komentar Post :
Mengintip KomPie Teman ;P


NOTE:
Follow me ON Facebook , Twitter or

Blog ini adalah Blog DoFollow dengan PageRank Free PageRank Checker, sobat akan mendapatkan Backlink untuk BLOG anda dengan berkomentar di Blog ini. Jangan ada komentar Spam, Please!!.

"Jika Menemukan LINK yg Tidak bisa di akses pada BLOG ini!, silahkan beritahu kepada kami melalui Komentar, Form, etc . sesegera mungkin kami akan memperbaikinya. Terimakasih"




Post a Comment

Next Prev Home