Welcome, Selamat datang buat teman-teman yang udah nyempetin mampir di blog LOL1ds ini, Sebelumnya saya ucapkan banyak terimakasih kepada teman-teman semua. Blog LOL1ds ini adalah sekedar Blog Personal kepunyaan LOL1ds ( nick Name ) yang berisi tentang segala sesuatu untuk diceritakan, sharing, Persahabatan, Silahturahmi, dunia Blogger, Artikel, dan semuanya yang sekiranya bermanfaat untuk kita semuanya. Untuk teman teman semua sekiranya berkenan untuk bertukar link dengan blog LOL1ds ini, silahkan pilih salah satu, klik kanan lalu Copy Paste code Banner atau Link teks yang Ada dibawah ini :

BANNER 1:
Penampakan BANNER 1:
tukeran link




BANNER 2 :
Penampakan BANNER 2:
tukeran link




LINK :
Preview LINK TXT: LOL1ds tips and triks




Setelah Teman2 Copy Paste Banner / Link teks Blog LOL1ds ini,  

Silahkan tinggalkan Jejak / komentar anda di Kotak komentar dibawah ini atau mengisi Shoutbox/chatbox widget atau buku tamu yang tersedia.

se-SEGERA mungkin jika saia ONLINE, saia akan mengunjungi Blog Sobat dan kembali menempatkan Link blog Sobat untuk di tempatkan di Blog LOL1ds ini


[note]
[ jika banner / Link blog LOL1ds tidak ada di Blog Sobat, kita berhak untuk meng-Hapus Banner/Link teks blog anda di Blog ini ],
Untuk kerjasamanya dengan Blog LOL1ds ini saya ucapkan banyak terimakasih teman.., semoga kita sama sama saling menguntungkan.
best regards,
Tanda Tangan Lolidsonline

Untuk semua kata2 yang kurang berkenan dan Apapun yang ada di blog ini sekiranya tidak sepaham, mohon dimaaf-kan ya

tag: link xchange, tukeran link, backlink, link, xchange.





Article information: Description: Tukeran Link ( Link X-change ) Rating: 4.5 - Reviewer: LOLids artich - ItemReviewed: Tukeran Link ( Link X-change )


Related Tips, Tricks and Tutorials :



57 komentar Post :
Tukeran Link ( Link X-change )


NOTE:
Follow me ON Facebook , Twitter or

Blog ini adalah Blog DoFollow dengan PageRank Free PageRank Checker, sobat akan mendapatkan Backlink untuk BLOG anda dengan berkomentar di Blog ini. Jangan ada komentar Spam, Please!!.

"Jika Menemukan LINK yg Tidak bisa di akses pada BLOG ini!, silahkan beritahu kepada kami melalui Komentar, Form, etc . sesegera mungkin kami akan memperbaikinya. Terimakasih"




  1. Mengembalikan Jati Diri Bangsa ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Mon Aug 03, 12:18:00 am 2009  

    Dear,
    Please exchange link with me at
    Stop Dreaming Start Action
    Or
    Mengembalikan Jati Diri Bangsa

  2. blok21 ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Fri Aug 07, 11:05:00 am 2009  

    tlg di link aja dg nama blok21.
    ditunggu link back nya bro... thx

  3. blok21 ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Fri Aug 07, 03:57:00 pm 2009  

    koreksi bro.. minta ditulis blok21 karena alamatnya emang blok21, bukan blog21..

    thx

  4. chithenocxs ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Sun Sep 27, 01:06:00 pm 2009  

    mbah lolids tukeran ya link ny,,mksh

  5. Lolids Personal Blog ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Mon Sep 28, 09:49:00 am 2009  

    @ chithenocxs ► ► Link udah dipasang sama Mbah nich.. silahkan di check ya di blogrool, 2x24 jam link akan saia index di google :) biar sama2 Lucky. Thx 4 visit my blog Salam kenal

  6. kisah teladan ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Tue Oct 20, 09:00:00 am 2009  

    Linknya ud ak pasang ...
    ditunggu link baknya.. mksh

  7. Lolids Personal Blog ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Tue Oct 20, 04:19:00 pm 2009  

    Kisah teladan ► O.k Sob LOL1ds akan meluncur ke blog sahabat "kisah teladan" untuk pasang Link-nya, u/konfirmasi nama blog kalo pengen diganti silahkan tinggalkan jejak ya. Salam kenaL.

    best regards,

    http://lolidsonline.blogspot.com

  8. Kisah Teladan ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Tue Oct 20, 04:29:00 pm 2009  

    Ud ak Pasang Bos , tk, salam kenal kembli

  9. Amlus ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Fri Nov 06, 06:33:00 am 2009  

    aku udah pasang banner kau sob...pasang balik ya

  10. Lolids Personal Blog ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Sat Nov 07, 06:36:00 pm 2009  

    Thxz sob udah mampir di Blog LOL1ds yang aneh ini :P...

    Banner udah ManceP tuch :) Silahkan Di check yaw disini

    best regards,

    LOL1ds admin

  11. goresan lia ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Sun Nov 15, 08:50:00 am 2009  

    link bannernya dipasang ya, skalian aku udah follow tuh

  12. Lolids Personal Blog ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Tue Nov 17, 12:12:00 am 2009  

    goresan lia ► thanks udah jadi partner LOL1ds, O.k saia akan segera ke tempat Sahabat untuk boyong Banner Blog anda,sekalian PoLow ^_*

    visit : goresan lia

  13. Bekasi Peduli Aids ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Mon Nov 30, 01:27:00 pm 2009  

    linknya ntar disimpen dimana bro?

  14. Lolids Personal Blog ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Mon Nov 30, 02:59:00 pm 2009  

    @ Bekasi Peduli Aids ► Untuk Link Text-nya di tempatkan di'S33 More' Pada TAB per-1 , jika Punya Banner Blog Akan di tempatkan Di Link ini masih ditempat hal Lolidsonline.blogspot.com biar ikut ter-Index di Mbah GuGeL :).

  15. Gee ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Fri Feb 19, 11:39:00 pm 2010  

    Laporrr...banner anda telah terpasang di blog saya...silahkan di cek...thanx..

  16. Gee ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Fri Feb 19, 11:40:00 pm 2010  

    http://www.freeck.co.cc

  17. shadowsmaker ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Mon May 03, 01:20:00 pm 2010  

    link & banner sudah saya pasang sobs di blog saya di cek aja http://www.shadows-maker.co.cc/

  18. rendibocor ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Tue May 04, 07:13:00 am 2010  

    di tunggu link back nya bung lolids :D

  19. LOL1ds NewBie ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Thu May 06, 04:46:00 pm 2010  

    @@@ Gee | shadowsmaker | rendibocor | ► Link dah dipasang Sob, silahkan di check... di Blog LOL1ds yang Jelek ini ^_* .

    Sorry baru bisa Pasang Link blog agan2, dikarenakan ada kesibukan di dunia Nyata ^^, thx atas Vi51tnya.

  20. kadek setzer ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Fri Jul 02, 05:34:00 pm 2010  

    sob banner anda sudah saya pasang di blog saya,,,pasang juga banner saya disini ya sob,,,
    cek aja di http://pariwisatadanteknologi.blogspot.com/

  21. LOL1ds NewBie ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Wed Jul 07, 02:41:00 pm 2010  

    @ kadek setzer ► O.k Thankz ^^ , siap meluncur juga ke blog Sodara untuk ambil Backlink Banner-nya :)

  22. hilawa ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Mon Nov 01, 09:39:00 pm 2010  

    Link anda telah saya pasang di halaman link

    ( http://www.hilawa.tk/ )

  23. LOL1ds NewBie ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Fri Nov 12, 07:43:00 pm 2010  

    @ hilawa ► Link dah terpasang Sob. thx

  24. Blog Walking ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Fri Mar 11, 01:37:00 pm 2011  

    Gan.. Ane sdh pasang link agan
    Dicek ya.
    Thanx

  25. LOL1ds ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Fri Mar 11, 10:08:00 pm 2011  

    @Blog Walking ~ link sudah dipasang, gan. cekidoot di [partner]. trimakasih telah bertukar link dengan blog kami.

    regards, ./admin

  26. m2cinema ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Tue Mar 22, 04:39:00 pm 2011  

    situsnya menarik nih, jika berkenan saya ingin bertukar link.
    link anda sudah di pasang di blog saya..

    M2 Cinema - Download Film Gratis
    http://m2cinema.blogspot.com/

    Thanks,

  27. LOL1ds ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Tue Mar 22, 08:09:00 pm 2011  

    @m2cinema ~ ok. backlink sudah dipasang teman. silahkan di cek. trimakasih.

  28. Key ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Sun Mar 27, 07:48:00 pm 2011  

    gan yuh tukeran link...bisa di cek..link sudah terpasang...


    http://www.info-asik.co.cc/

  29. LOL1ds ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Tue Mar 29, 04:20:00 am 2011  

    @Key ~ ok link sudah siap di blog LOL1dsonline silahkan di check, terimakasih.

  30. Gigih Thomir Dwi Karzaen ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Sat Apr 09, 10:26:00 am 2011  

    trims brur...salam persahabatan

  31. LOL1ds ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Mon Apr 11, 07:25:00 am 2011  

    @Gigih Thomir Dwi Karzaen ~ sama2 mas, salam kenal juga.

  32. aerbening ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Sun Jul 24, 01:30:00 pm 2011  

    Salam kenal Sobat, sebenarnya gw udah beberapakali diem2 berkunjung keblog ini, artikelnya keren2 Sob jadi gw putusin buat pasang banner blog ini diblog gw bisa lo cek di

    http://freegreats.blogspot.com/p/banner.html

    Disitu juga ada Code banner gw , jadi gw minta banner backlinknya dipasang juga yah Sob ,

    Buat temen2 lain yang mau ikut pasang/tukar link juga boleh!!,
    nanti gw pasang balik banner atau link yang kalian punya,

    Atas perhatiannya gw ucapin banyak2 terimakasih ..

    salam dari si newbie .

  33. aerbening ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Sun Jul 24, 03:02:00 pm 2011  

    Cekk cekk hehe kok komen gw yang pertama gak nongol yah,

    sob banner lo udah gw pasang tuh, mmm minta banner gw juga dipasang dong hehe

    banner lo dipasang
    di :

    http://freegreats.blogspot.com/p/banner.html

    disitu ada code banner gw yg gw ngarep bgt dipasang hehe tnx yah ..

    buat sobat2 lainnya yang mau berexchange2 link mampir ajah yah gak usah malu2 kebetulan lagi masak sayur asem sama ikan asin sambel terasi nih ..
    anggap ajah rumah sendiri okeyy Tnx buat yang punya lapak dan semuanya,

    salam dari si newbie ..

  34. LOL1ds ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Sat Jul 30, 02:23:00 pm 2011  

    @aerbening ► Banner siap sob. cekidot..

    Click Here

  35. Marco (d'Voqlads Crew) ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Sun Aug 07, 03:22:00 pm 2011  

    hey,,, saya sudah memasang banner anda,,,
    mohon dipasang banner saya juga,,,

    buka,,,

    Klik di sini

    OK,, Thanks...

  36. LOL1ds ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Tue Aug 09, 10:54:00 am 2011  

    @Marco (d'Voqlads Crew) ► Banner blog sdh terpasang cekidot :)

  37. sabar ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Mon Oct 03, 07:00:00 am 2011  

    Gabung y bro.......

  38. Citimaxiss Belajar Saham ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Tue Dec 27, 11:33:00 pm 2011  

    Link LOL1ds tips and triks uda pasang di http://citimaxiss.blogspot.com/ "Daftar Link Sahabat"
    Makasih

  39. LOL1ds ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Thu Jan 05, 10:24:00 pm 2012  

    @Citimaxiss Belajar Saham ► Link sobat sdh dipasang, silahkan di cek di tab BlogRoLL. thanks.

  40. Manz Dasilva ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Tue Jan 10, 04:38:00 pm 2012  

    gan link anda sudah di pasang di blog saya. pasang baliknya gan

    Nama : Blog Manz Dasilva
    URL : http://manzdasilva.blogspot.com/

    silakan cek di di blog saya ini
    http://manzdasilva.blogspot.com

  41. LOL1ds ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Thu Jan 12, 02:54:00 am 2012  

    @Manz Dasilva ► Link sudah dipasang gan, silahkan dicek juga. thanks!

  42. Manz Dasilva ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Thu Jan 12, 05:59:00 am 2012  

    ea terima kasih gan

  43. ncan mandi ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Tue Feb 28, 11:11:00 am 2012  

    link nya udh ane pasang...mohon di pasang punya ane juga ya gan..trimaksh..
    http://sekedarkabar.blogspot.com

  44. LOL1ds ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Mon Mar 05, 02:39:00 am 2012  

    @ncan mandi ► Link sudah dpasang, trimksih.

  45. Nasrul Wafi ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Sat Mar 17, 05:21:00 pm 2012  

    benner ud terpasang gan , cek TKP >> http://lococopyright.blogspot.com/

  46. LOL1ds ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Sat Mar 17, 10:38:00 pm 2012  

    @Nasrul Wafi ► sudah siap juga Gan, Cek ke TKP juga. KLik Dimari W00www..

  47. hilawa ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Fri Mar 23, 08:56:00 pm 2012  

    Linknya udah tak pasang lagi mas

  48. LOL1ds ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Sat Mar 24, 01:44:00 pm 2012  

    @hilawa ► mau dipasang Blog yang mana..?? [dot]co[dot]cc atau [dot]tk ???

  49. LOL1ds ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Sun Mar 25, 11:01:00 am 2012  

    @hilawa ► Ok. link siap boz!

  50. teknologikomputer9 ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Thu Jul 26, 05:47:00 am 2012  

    link sudah saya pasang mas,, saya tunggu link backnya ya mas..

  51. LOLids artich ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Tue Aug 07, 02:59:00 am 2012  

    @teknologikomputer9 ► kok ngga' ada link blog saia, maz bro..?? thx.

  52. koming ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Fri Aug 10, 07:15:00 am 2012  

    banernya dah di pasang om....

  53. Education Download ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Fri Aug 10, 10:37:00 am 2012  

    Link sudh saya pasang di blog saya. Silahkan dicek di : http://www.edukasi-global.blogspot.com/2012/03/tukaran-link.html
    Mohon linkback ya gan :)

  54. LOLids artich ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Sat Aug 11, 12:35:00 am 2012  

    koming ► banner sudah dipasang, sob. silahkan di cek di TKP

    Education Download ► Linkback sudah dipasang, gan. :)

    trimakasih semuanya.

    regards, LOL1ds.

  55. Ko ming ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Sat Aug 11, 01:28:00 am 2012  

    makasih LOL dah mw tukeran link....

  56. LOLids artich ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Mon Aug 13, 12:01:00 pm 2012  

    @Ko ming ► hehe.. :P ok, maz bro!

  57. Han Unique Furniture ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Tue Apr 07, 02:21:00 am 2015  

    Ok brow aku coba masukkan ke web dulu.
    Mebel jepara

Post a Comment

Next Prev Home