r00t »» »» Terimakasih buat Kumpul Blogger[dot]Com

Terimakasih buat Kumpul Blogger[dot]Com

by LOLids artich | | | 2 komentar »





Alhamdulillah...
Sun, may 16, 2010 11:20:33 AM , akhirnya Kumpul Blogger memberi Berkah-nya kepada saia, Biarpun engga' seberapa jumlahnya... Tapi itu dah terbukti kalo Kumpul blogger  memenuhi kewajibannya sebagai Advertiser di Dunia Blogger ^^ .
kemaren sih sempat engga' percaya waktu Cek e-mail di Mbak Yahoo.com , waktu buka Inbox... Jrueeenggg... eng..ing...eng... dapet nich e-mail :

--- Click untuk memperjelas ^^ ---

waktu di cek Via internet banking , wuiiihhh ternyata Mak-Nyusss... kumpulblogger.com bener-bener Tranfer sejumlah uang yang telah disebutkan di Pripiew e-mail diatas.. < biarpun ngga' besar2 amat seperti mastah2 Blogger yg dah kawakan > tapi Alhamdulillah.. ternyata berkat pasang IKLAN kumpulblogger.com di Blog saia, ternyata menghasilkan juga.. Aamiin.
O.k buat temen2 yg belum pasang iklan kumpul blogger silahkan DAFTAR dengan cara klik BANNER dibawah ini :
< udah ngga' usah banyak pikir, yg penting Daftar-nya Gratis , Tapi dapet uangnya BENERAN... hehe >


[Note]
./ Jika temen2 belum daftar di Kumpulblogger.com silahkan daftar .:: Semoga Sukses, ya ::.
./ Buat yang udah daftar... Nunggu Panen ya ^_*  hehe... kalo dah banyak jangan lupa Traktir gw... hihi..



Gr33tz and Powered by:






Support bank :






Article information: Description: Terimakasih buat Kumpul Blogger[dot]Com Rating: 4.5 - Reviewer: LOLids artich - ItemReviewed: Terimakasih buat Kumpul Blogger[dot]Com


Related Tips, Tricks and Tutorials :



2 komentar Post :
Terimakasih buat Kumpul Blogger[dot]Com


NOTE:
Follow me ON Facebook , Twitter or

Blog ini adalah Blog DoFollow dengan PageRank Free PageRank Checker, sobat akan mendapatkan Backlink untuk BLOG anda dengan berkomentar di Blog ini. Jangan ada komentar Spam, Please!!.

"Jika Menemukan LINK yg Tidak bisa di akses pada BLOG ini!, silahkan beritahu kepada kami melalui Komentar, Form, etc . sesegera mungkin kami akan memperbaikinya. Terimakasih"




  1. bocorhalus ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Sun May 23, 07:56:00 pm 2010  

    mas lolid,

    ajarin toh cara dpt duit..
    aku ora mudeng.. ya mas yah.. sama2 wong jowo toh kita.. hehe
    blz di eamilku aja rendi.bocor@gmail.com

  2. LOL1ds NewBie ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Sun May 23, 10:58:00 pm 2010  

    @ bocorhalus ► wallaahhh, malah situ yang udah Master kok malah minta diajarin aku yg Nubit0L ini.. ngga' salah ta..????

Post a Comment

Next Prev Home