r00t »» »» alternatif cara mempercepat Koneksi Smartfren modem usb

alternatif cara mempercepat Koneksi Smartfren modem usb

by LOLids artich | | | 6 komentar »


alternatif cara mempercepat Koneksi Smartfren modem usb
uji coba selama ini masih menggunakan "setting Profil 1" dengan mode selection "EVDO ONLY"



membuat profil koneksi sebagai berikut:

Profil 1:
Access number #777 atau *99#
User name: cdma
Password: cdma
Advance setting DNS:
Primary DNS: 8.8.8.8
Secondary DNS: 8.8.4.4

Profil 2:
Access number #777 atau *99#
User name: smart
Password: smart
Advance setting DNS:
Primary DNS: 208.67.222.222
Secondary DNS: 208.67.220.220

Sobat juga bisa tukar DNS yang ada diatas dari profil 1 ke profil 2 atau sebaliknya.
Nah dan pastinya gunakan browser yang siip, seperti firefox. Lol1ds sarankan gunakan firefox dengan memasang / meng-install addon AdBlock Plus pada firefox sobat yang bisa didownload di :

https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/adblock-plus/


selamat browsing, dengan kecepatan ala modif sendiri :) . jika ada tambahan tips dan triks seputar posting ini, silahkan... semoga jawaban anda dapat membantu teman2 lainnya.





Article information: Description: alternatif cara mempercepat Koneksi Smartfren modem usb Rating: 4.5 - Reviewer: LOLids artich - ItemReviewed: alternatif cara mempercepat Koneksi Smartfren modem usb


Related Tips, Tricks and Tutorials :



6 komentar Post :
alternatif cara mempercepat Koneksi Smartfren modem usb


NOTE:
Follow me ON Facebook , Twitter or

Blog ini adalah Blog DoFollow dengan PageRank Free PageRank Checker, sobat akan mendapatkan Backlink untuk BLOG anda dengan berkomentar di Blog ini. Jangan ada komentar Spam, Please!!.

"Jika Menemukan LINK yg Tidak bisa di akses pada BLOG ini!, silahkan beritahu kepada kami melalui Komentar, Form, etc . sesegera mungkin kami akan memperbaikinya. Terimakasih"




  1. Clommot ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Tue May 08, 08:53:00 pm 2012  

    ko kalau saya pake *99# gak bisa konek terus ya gan? saya pake hier c700 smartfren.

  2. LOL1ds admin ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Wed May 09, 09:05:00 pm 2012  

    @Clommot ► kadang2 bisa sob, tergantung providernya. untuk masalah type modem sepertinya tidak terlalu berpengaruh kok. cuman form settingx mungkin yg sedikit berbeda, gan. thx komentarnya.

    regards,
    LOL1ds.

  3. sikumbang81 ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Sun Jul 29, 01:14:00 pm 2012  

    ane udah coba bro..tapi kayaknya hasilnya sama aj..

  4. tegar imam santosa ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Sat Aug 04, 08:59:00 pm 2012  

    Thanks..
    sekarang Modem Ane Jd Cepet Banget kak...

  5. Anonymous ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Fri Aug 24, 11:03:00 am 2012  

    sama aja, masih tetep

  6. Triplus ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Mon Dec 10, 11:46:00 am 2012  


    masih lemot..sumpah..sinyal smartfren di daerah cileungsi KATRO

    renovasi rumah

Post a Comment

Next Prev Home