r00t »» »» Tips Hacking Friendster Commetz

Tips Hacking Friendster Commetz

by LOLids artich | | | 0 komentar »




kirim Commentz ke sesama teman di friendster itu mah udah biasa, diambil dari kisah nyata penulis yang lagi punya friendster... waktu login di friendster sich kayak biasa tapi ada yang enggak biasa...

apa itu????? waktu aku login di friendster dan berhasil masuk aku tengikkan mata-koe sedikit wahhh ada yang lagi surfing di friendster ku nich, sapa ya...??
image/fotonya sich bagus di commentz aku waktu aku buka Oh my godz... profil itu ternya engga enak dilihat banget..ya dengan artikan dengan kata temen2 semdiri lah..
alu cari gimana nich ngakalin biar profiles itu engga bisa kirim comments ke friendster ku dengan kata laen aku pengen nge-block profile dan engga merugikan profiles friendster2 yang laennya, udah ya critanya benernya sich puanjuang buanget men..!!! tapi berhubung ini udah am 12 lebih ato lewat tengah malem buanget, apalagi aku posting ini di warnet lagi.. dekat kuburan lagi... sambil posting ditemenin ya gitu dech... bau wewangian segala gitu... hiiiiiiiiiiiiiiiiiii...
aku memang sengaja engga publikasikan codenya di posting ini, ya biasalah takut disalahgunakan sama yang menyalahgunakan.. he...he...he...
o.k Download saja
disini disini disini disini disini disini

kalo udah didownload jangan lupa ya
WARNING : JANGAN DISALAHGUNAKAN CODE/SCRIPS ITU UNTUK MENJAHILI MUSUH KAMU BAHKAN TEMEN,SOBAT,ADEK,KAKAK,BOKAP,NYOKAP ELU SEKALIPUN... PISS lah Menn...!!! Don't maked the world is Fucked For everyones... Piss.. Keep Promise.!!!!!!!
kamu tinggal copy-paste code yang udah kamu download ke profiles friendster yang mau elu kirimin comments... [ efeknya : setelah comment itu di klik/dibuka target friendster yang kamu kirimin commentz tadi, alhasil profiles diya akan ke Blockir!!! ]
INGAT YA JANGAN DISALAHGUNAKAN...!!!!


Nb: Posting ini sekedar informasi saja, untuk penyalahgunaan Semua yang tertulis di posting ini admin engga mau bertanggung jawab..!!! kalo disalahgunakan ya itu tanggungjawabnya sendiri-sendiri..ok... good luck 'n never give up..!!!


!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! HACKING IS NOT CRIME !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!






Article information: Description: Tips Hacking Friendster Commetz Rating: 4.5 - Reviewer: LOLids artich - ItemReviewed: Tips Hacking Friendster Commetz


Related Tips, Tricks and Tutorials :



0 komentar Post :
Tips Hacking Friendster Commetz


NOTE:
Follow me ON Facebook , Twitter or

Blog ini adalah Blog DoFollow dengan PageRank Free PageRank Checker, sobat akan mendapatkan Backlink untuk BLOG anda dengan berkomentar di Blog ini. Jangan ada komentar Spam, Please!!.

"Jika Menemukan LINK yg Tidak bisa di akses pada BLOG ini!, silahkan beritahu kepada kami melalui Komentar, Form, etc . sesegera mungkin kami akan memperbaikinya. Terimakasih"




Post a Comment

Next Prev Home