r00t »» »» Hacking FaceBook ( Private Photos )

Hacking FaceBook ( Private Photos )

by LOLids artich | | | 7 komentar »


facebook Before tutorial / Postingan ini cuma untuk ilmu pengetahuan saja untuk penyalahgunaan Akses ini he..he..he…. Blog LolidsOnline engga’ tau Apa2 ya .

Pasti semua udah tau FaceBook kan, kali ini Lolids akan bahas mengenai “Hacking FaceBook” terutama untuk Lihat Private Foto si Dia he..he..

caranya gimana..???? Baca Atuh..

Pernahkan anda ingin melihat atau mengintip foto seseorang di facebook, namun orang tersebut belum menjadi teman anda? Apa yang terjadi, facebook tidak akan mengijinkan anda untuk melihat foto yang ada didalam acount facebook tersebut sebelum anda menjadikan dia sebagai teman.

Untuk melihat ataupun mengintip foto seseorang yang ada di facebook yang belum anda add menjadi teman dapat dilakukan dengan tips dan trik berikut ini:

1. Silahkan Login menggunakan acount anda di facebook.

2. Copy Paste Code yang ada dibawah ini ke Browser Anda :

http://www.facebook.com/login.php?api_key=63b7a5b8175cf509044b63af282108b4&v=1.0&next=http%3A%2F%2Fphotostalker.viewprivatefacebookpictures.com%2F&canvas=1&_fb_q=1

( Sorry, you must Block for Priview, Veri Sekret )

3. Setelah anda kunjungi Alamat yang ada pada kotak diatas, maka akan terlihat tampilan seperti dibawah ini :

alow

4. Klik “Allow” untuk setuju dengan ketentuan dan kebijakan yang ditentukan dan…

5. Akan muncul tampilan seperti gambar dibawah ini :

get_photo

6. Cari alamat Facebook yang akan anda lihat atau intip fotonya, dan pastekan ID Facebook yang akan dilihat fotonya pada kolom yang diwarnai merah yang terlihat pada gambar diatas. Selamat Mencoba…

 

 

ref:Googling Forum.







Article information: Description: Hacking FaceBook ( Private Photos ) Rating: 4.5 - Reviewer: LOLids artich - ItemReviewed: Hacking FaceBook ( Private Photos )


Related Tips, Tricks and Tutorials :



7 komentar Post :
Hacking FaceBook ( Private Photos )


NOTE:
Follow me ON Facebook , Twitter or

Blog ini adalah Blog DoFollow dengan PageRank Free PageRank Checker, sobat akan mendapatkan Backlink untuk BLOG anda dengan berkomentar di Blog ini. Jangan ada komentar Spam, Please!!.

"Jika Menemukan LINK yg Tidak bisa di akses pada BLOG ini!, silahkan beritahu kepada kami melalui Komentar, Form, etc . sesegera mungkin kami akan memperbaikinya. Terimakasih"




  1. fitri alifah ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Tue Jul 28, 09:31:00 pm 2009  

    wah..curang nih...hehe...tapi boleh juga dicoba :)

  2. ateh75 ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Wed Jul 29, 04:20:00 pm 2009  

    Mas Lolids ada award buatmu ..bila berkenan diambil ya.makasih .

  3. bisnis online ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Sun Sep 06, 09:20:00 am 2009  

    pantesan sekarang ini banyak banget yang ngaku2 foto saya. ternyata gurunya ada disini toh... hwhw

  4. tediyana ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Fri Oct 02, 07:32:00 pm 2009  

    uwi keren ! langsung ke TKP

  5. Toko furniture Mebelanda.com ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Mon Jul 16, 08:45:00 am 2012  

    mana.. tidak bisa..

  6. Han Unique Furniture ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Tue Apr 07, 01:43:00 am 2015  
    This comment has been removed by the author.
  7. Han Unique Furniture ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Tue Apr 07, 01:45:00 am 2015  

    Maknyuss bro tipsya.
    Mebel jepara

Post a Comment

Next Prev Home