Dari Judulnya saja kayak judul orang engga’ ngerti Judul ( habis pake yang gimana   ) he..he..he..
pengen buat yang kayak gini : ( Posting dengan Image “foto” ) contohnya seperti ini :
1. aku pengen ngakuin sesuatu ma kmu. Baca no 5
2. Lg buru2? Baca no 8
3. Penasaran yaaaaaaaa? Baca no 9
4. Eh, drpd bingung baca aj no 15
5. aku gk punya keberanian nich. No 17 aja ya
6. aku pengenNya sich ngmong skrng, tp mendingan
baca no 16
7. aku bakal ngmong, tp baca dulu no 2
8. Yg pengen aku sampein ke km itu bnr2 simple abis,
makaNya baca dong no 4
9. G' usah deg2an gitu doooong, org sederhana koq,
sGampang membaca no 18
10. Beluuum, baca no 19
11. Udh mulai capek y? Tenang. Baca aja no 13
12 SebenerNya aku pengen ngmong klo..... (ah baca
no 3 dech)
13. Tinggal sdikit lg lho, baca no 20
14. Aq CmN mW  TeS keSabAran KmU KoQ...
15. Km udah mulae merasa penasaran khaaan? baca d
no 6
16. Msh blm ngerti y? Baca no 12
17. Ah, aku malu nich ngmongNya, baca no 7
18. aku gk  tw, kr2 km bkl ngerti g' y? Tlong dong
baca no 10
19. Baca no 11 dgn tenang y. Ntar k tw
20. Skrg aku ngmng d, baca no 14, tp pelan2 aja ya
Codenya seperti ini :

<div style="background:url( URL gambar yang akan di jadikan background
no-repeat right top; text-align:justify; 
font-size:110%; padding:10px">
Tulisan kamu yang akan diberi background gambar
</div>


temen – temen bisa mengedit-nya lebih bagus dari ini, tergantung gambar yang di UpLoad.
Semoga bermanfaat teman





Article information: Description: Posting ber-BackGround Rating: 4.5 - Reviewer: LOLids artich - ItemReviewed: Posting ber-BackGround


Related Tips, Tricks and Tutorials :



4 komentar Post :
Posting ber-BackGround


NOTE:
Follow me ON Facebook , Twitter or

Blog ini adalah Blog DoFollow dengan PageRank Free PageRank Checker, sobat akan mendapatkan Backlink untuk BLOG anda dengan berkomentar di Blog ini. Jangan ada komentar Spam, Please!!.

"Jika Menemukan LINK yg Tidak bisa di akses pada BLOG ini!, silahkan beritahu kepada kami melalui Komentar, Form, etc . sesegera mungkin kami akan memperbaikinya. Terimakasih"




  1. iqbal ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Sat Jul 11, 10:48:00 pm 2009  

    langsung dipratekkan 8-}

  2. ateh75 ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Thu Jul 16, 07:08:00 pm 2009  

    bungkus ah buat oleh2 diblogku hehe makasih ya dah sharing ...

  3. Ayu Tri ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Fri Nov 27, 08:30:00 pm 2009  

    langsung dicoba deh.. thanks ya tipsnya..

  4. Anonymous ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Mon Mar 21, 07:24:00 pm 2011  

    Word Count:Keywords: http://p2prcommunity.ning.com/profiles/blogs/vakansii-1 Things to avoid in choosing a moverWord Count:

Post a Comment

Next Prev Home