r00t »» , »» View ToTaL Post & Comment di BLOG

View ToTaL Post & Comment di BLOG

by LOLids artich | | , | 11 komentar »








Kadang untuk mengetahui sudah berapa banyak jumlah Posting / artikel di blog yang kita Post selama ini  atau untuk komentarnya sekalian langsung menuju ke Dapur Blog kita atau lihat di daftar isi , disini ada Scrips yang  bisa munculin berapa banyak Jumlah Post /  Comment di blog kita sehingga Scrips tersebut bisa. kita  applikasikan di Blog kita, sebelumnya trimakasih pada Sang Pembuat Scrips , O.k dach Pengen pasang TotaL posting dan Total Komentar seperti contoh dibawah ini :





Silahkan ikuti Step-nya berikut ini :

1. Masuk di dapur Blog anda ( untuk Blogger Klik Disini )
2. Pilih ke tata Letak --> tambah elemen halaman di blog anda
3. Pilih + HTML / Scrips
4. Masukkan Code Scrips dibawah ini :


<script style="text/javascript"> function showpostcount(json) { document.write(parseInt(json.feed.openSearch $totalResults.$t,10)); }</script><b><script src="/feeds/posts/summary?max-results=0&alt=json-in-script&callback=showpostcount"></script> Total Posting di blog ini<br/><script src="/feeds/comments/summary?max-results=0&alt=json-in-script&callback=showpostcount"></script> Total Komentar Masuk<br/>
atau gunakan Scrips dibawah ini jika Template Sahabat sudah dimodifikasi :

Untuk code Scrips Total artikel :

<script style="text/javascript">function showpostcount(json) {document.write('Total Posts : <b>' +parseInt(json.feed.openSearch$totalResults.$t,10) + '</b><br>');}</script><script src="http://NamaBlogAnda.blogspot.com/feeds/post/default?alt=json-in-script&callback=showpostcount"></script>

Untuk code Scrips Total Komentar :

<script style="text/javascript"></script> <script style="text/javascript"> function numberOfComments(json) {document.write('Total Comments : <b>' + json.feed.openSearch$totalResults.$t +'</b><br>');}</script> <script src="http://NamaBlogAnda.blogspot.com/feeds/comments/default?alt=json-in-script&callback=numberOfComments"></script>

5. Selesai..! silahkan dilihat hasilnya... dan semoga BERHASIL.

NOTE : Kelemahan memakai "Scrips coding" di Blog, ada beberapa Scrips yg tidak bisa di App dengan Scrips laennya, so jadi harus lebih teliti dari pengalaman yang Blog ini alami.. Trimakasih atas semua saran dan masukan sahabat, Semoga bermanfaat ...

Silahkan Tinggalkan Komentar... Engga' Berkomentar Juga ngga' papa kok ^_*



tag: pasang total posting dan comment, post, comment.





Article information: Description: View ToTaL Post & Comment di BLOG Rating: 4.5 - Reviewer: LOLids artich - ItemReviewed: View ToTaL Post & Comment di BLOG


Related Tips, Tricks and Tutorials :



11 komentar Post :
View ToTaL Post & Comment di BLOG


NOTE:
Follow me ON Facebook , Twitter or

Blog ini adalah Blog DoFollow dengan PageRank Free PageRank Checker, sobat akan mendapatkan Backlink untuk BLOG anda dengan berkomentar di Blog ini. Jangan ada komentar Spam, Please!!.

"Jika Menemukan LINK yg Tidak bisa di akses pada BLOG ini!, silahkan beritahu kepada kami melalui Komentar, Form, etc . sesegera mungkin kami akan memperbaikinya. Terimakasih"




  1. AD1N ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Thu Nov 26, 11:51:00 am 2009  

    mantabs infonya bro...

  2. Ateh75 ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Thu Nov 26, 08:08:00 pm 2009  

    Assalamualaikum...tok tok,mau ngambil scriptnya ah buat diblog ku ,makasih.

  3. Lolids Personal Blog ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Fri Nov 27, 08:08:00 am 2009  

    @ AD1N ► Thanks Sob :)
    @ Ateh75 ► Wall.. Wr.Wb Silahkan Teh diambil saja Gratisss kok :P , Maap teh LOL1ds jarang maen ke Rumah keasyikkan FB sampe lupe Blogger ^_*

  4. ateh75 ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Fri Nov 27, 01:05:00 pm 2009  

    Tapi kok scriptnya ga berhasil ,kenapa ya ? kasih tau yah hehe.
    makasih ..

  5. Admin ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Fri Nov 27, 09:57:00 pm 2009  

    @ ateh75 : ngga' brhasil kyk gmna teh, mksdny? u/kmentarny mmg msh error mbak tp u/postingny lncar2 sj,ap mgkn bntrok dgn scrips laenny dblog ini :) ?tp akn d updte trz kok.. brgx ad tmen2 yg mw mnambahkan... trmkasih mbak ats kmentarny..

  6. the_thieves ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Sat Nov 28, 04:31:00 am 2009  

    mantabs sob azrtikelnya.. oia saya mau tanya sob,, tapi sebelumnya sob buka blog saya dulu..
    kalu dah buka...
    di kiri atas kan ada lambang flknersphere.. nah bisa ga bacaan ntu diganti sesuai dengan keinginan saya ndiri sob?? biar tambah mantab blog sayanya,, hehe
    thanx sebelumnya

  7. the_thieves ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Sat Nov 28, 04:39:00 am 2009  

    dah dicoba sob,,, justru yang posting yang gagal.. yang kommen berhasil sob

  8. Lolids Personal Blog ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Sun Nov 29, 03:42:00 am 2009  

    @ the_thieves ► Blognya Tambah Fresh kayak yg Punya.. tambah keren euy.. ^_* . Pake [dot]co[dot]cc ya... hmm...m.. o.k dach gw tulis di artikel koment Sobat.
    - iya gw jga ngerasa aneh nich..??? kdang scrips itu berjlan lancar,tp masih ge selidiki..he..he.. kayak Detektip saja :P. coba kalo yg Posting Pake scrips yg paling atas "copas smp total posting di blog ini" u/koment cb pk yg bawah. semoga berhasil..

  9. JT ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Sun Nov 29, 10:46:00 am 2009  

    thanks niii share n infonya... ntar di coba kalo ggl ttp bantu yeeee. awas kalo kagak :DDD

    thanks

  10. Lolids Personal Blog ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Sun Nov 29, 11:32:00 am 2009  

    @ JT ► O.k dach gw bantu sebisa mungkin, klo udah mentok.. elu yg bantu gw ye.. :P
    kalo ada tambahan untuk posting diatas/laennya jangan sungkan2 berbagi dgn lolidsonline, trimakasih u/komentarnya...

  11. akhatam ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Sun Nov 29, 12:30:00 pm 2009  

    Mantap gan.. keep bloging...

Post a Comment

Next Prev Home