r00t »» »» Belajar Menjadi Hacker

Belajar Menjadi Hacker

by LOLids artich | | | 0 komentar »


Hacker lolids

Gw nemuin artikel ini di salah satu blog…
dan gw praktekin!! upszt… ampuh pisan! gw paraktekin ma pak??? yang nilang gw di jalan coz… ni artikel nya>>>>
Kembali bersama Lithium Error, dalam consecutive “Resep Cepat”-nya !!! “Resep Cepat”, bagi mereka yang malas mikir, malas berusaha, malas sekali. Kakek saya, Bibi saya, Papi dan Mami saya, bahkan tante tante yang sering dibawa papi, semua nge-hack dengan “Resep Cepat-nya Lithium Error. “Resep Cepat”, produk instan dari “IndoKrak”.

PERHATIAN! Teks dibawah adalah untuk tujuan informasi saja. Jika kamu mempraktekkan isi dari teks dibawah, itu adalah keputusan kamu sendiri dan tanggung jawab kamu sendiri. Lithium Error dan Kecoak Elektronik tidak bertanggung jawab atas apa yang kamu lakukan. Gunakan informasi dibawah sebaik-baiknya. Dengan semakin maraknya anak-anak ABG berikut pegawai (yang ingin tampil) kantoran beraksesoris pesawat ‘pager’, maka terbukalah satu lagi kemungkinan pembalasan untuk orang-orang yang memang sepantasnya mendapatkan pembalasan ini. Artikel berikut ini ditulis hanyalah sebagai perangsang saja. Aplikasi dan implementasi sengaja saya tinggalkan supaya mereka-mereka yang memang benar-benar tertarik dengan aspek mempelajari sesuatu akan mendapat hasil, sedangkan mereka yang hanya memanfaatkan skrip-skrip yang tersedia tanpa pengetahuan mengenai skrip tersebut boleh gigit jari. Bayangkan situasi berikut: Kamu punya ‘masalah’ dengan seseorang, sebuah toko, atau sebuah instansi yang kamu rasa curang. Kebetulan kamu tinggal di daerah seperti kota besar dimana terdapat pula banyak pemakai ‘pager’. Nah, kebetulan (lagi), kamu tahu nomor telepon dari ‘musuh’ kamu tersebut. Coba kita perkirakan, berapa banyak penduduk Jakarta (atau kota besar lainnya) yang mempunyai servis ‘pager’. Lihat saja promosi besar- besaran di TV (itu si kiper dapet tip melalui pager), di pasar swalayan (beli pager chargeless servis 3 bulan), dan sebagainya. Banyak, khan? Nah, sekarang coba bayangkan jika sepersepuluh dari seluruh pemakai pager itu tiba-tiba ber-bipbip pesawat pagernya dan di layar LCD-nya muncul nomor telepon sang ‘pem-pager’. Lalu bayangkan jika ‘nomor pem-pager’ ini adalah ‘kebetulan’ nomor musuh kamu. Nah, sekarang kamu boleh senyum dan bayangkan musuh kamu kelabakan teleponnya berdering terus menerus, dibanjiri oleh puluhan (bahkan mungkin ratusan) pemakai jasa pesawat pager yang menelepon kembali dan bertanya-tanya “apakah anda mem-pager saya?”. Lebih bagus lagi, coba bayangkan jika hal ini terjadi sekitar malam Jumat, dimana para teknisi sudah pada pulang, berakibat korban kamu kelabakan selama hampir tiga hari penuh telepon-telepon dari anak- anak ABG dan pegawai kantoran, semuanya sibuk menanyakan “ada apa? kenapa anda mem-pager saya?”. Sekarang pasti kamu lagi tertawa lebar sambil ngusap-ngusap jenggot kayak engkong cokin menang spekulasi rupiah. Sekarang baru kamu sadari potensi dari ‘revenge page’ ini! Tapi kamu masih bingung, gimana implementasinya? Yah, kalo dikasih tahu langsung jelas nggak ada unsur eksplorasinya, dong. Tapi ini adalah beberapa petunjuk. Biasanya, perusahaan penyedia jasa pager mempunyai blok-blok nomor bagi para pelanggannya. Ada yang punya blok nomor langsung seperti (contoh) dari (22) 750 - 1000 sampai (22) 750 - 9999, ada juga yang lebih umum (dan besar) dengan blok nomor ekstensi seperti (contoh) kamu harus telepon dulu sang perusahaan (diteruskan ke abettor otomatis/server/PBX diprogram untuk me-route), baru masukkan nomor pager yang ingin dicapai (misalnya, telepon (22) 555-1234 lalu masukkan nomor extensi, dari 0001 sampai 9999). Nah, disinilah letak ‘eksploit’ kamu. Dengan menggunakan bahasa pemrograman sederhana (seperti QBASIC) atau carapace calligraphy UNIX, kamu bisa membuat affairs yang memerintahkan modem kamu untuk menelepon perusahaan pager, kemudian ekstensinya (jika ada), dan memberikan nomor telepon musuh kamu, lalu hang-up, dan teruskan ke nomor (atau ekstensi berikutnya), dan ulangi lagi. (Untuk nomor-nomor perusahaan pager, bisa kamu tanyakan ke temen kamu gimana caranya untuk nge-page dia, nomor- nomor yang harus dipencet, dll): Contoh (implementasikan ke dalam skrip/program sesuai selera): alert “Masukkan nomor telepon perusahaan pager ?” alert “Mulai dari ekstensi (0001 - 9999) ?” alert “Selesai dengan ekstensi (0001 - 9999) ?” alert “Masukkan nomor telepon ambition ?” for totaltelepon = mulai to selesai punch (nomor telepon perusahaan pager), tunggu punch (nomor ekstensi pager), tunggu punch (nomor target), tunggu hangup abutting alert “Ulangi lagi?” Tentu saja kamu bisa menambahkan ‘bumbu-bumbu’ sendiri. Beberapa ilham bisa: mengacak nomor pager, supaya tidak memancing kecurigaan, men-’delay’ tiap panggilan selama 5 menit, merendahkan aggregate apostle modem (semua perintah modem standar biasanya dimulai dengan “atdt”, pastikan untuk mengkonsultasi buku pegangan modem maupun bahasa pemrograman yang kamu gunakan), menambah jumlah perusahaan pager yang dihubungi, menambahkan pesan (direkam melalui soundcard, untuk perusahaan pager yang menyediakan jasa pesan), seperti “segera telepon, aku sedang terangsang berat dan membutuhkanmu!”, atau ”atas kiri”, atau “penting, nenek baru saja kesetrum!” atau, lebih yahud “GULINGKAN XXX - drudge Indonesia dan sebagainya. Integrasikan semua ‘metode’ diatas, dan jalankan skrip kamu sore-sore malem Jumat dan tinggalkan sang komputer, biarkan dia menjalankan tugasnya. Dijamin selama tiga malam musuh kamu akan setres berat. Tentu saja sekarang kamu merasa super-hebat dan maha-kuasa. Namun ingatlah selalu bahwa hal ini bisa berakibat fatal. Gunakan ide ini secara hati-hati dan pastikan bahwa pembalasan ini memang diperlukan. Jika misalnya kamu kesal karena ditolak cewek inceran, jangan lantas capital ‘pager-bomb’. Mungkin ada baiknya kamu ngaca dulu dan permak tuh kelakuan. Atau jika kamu marah karena orang-orang nggak bersedia mengakui betapa super-hacker-nya kamu, maka nggak usah repot-repot, seorang hacker nggak akan menggunakan metode ‘lame’ kayak begini (atau mailbomb/fraud post) untuk masalah kekanak-kanakan. Tapi, misalnya si Midun tukang somay favorit atau si I’in gadis aktifis tetanga sebelah secara semena-mena dihajar oleh mereka yang ‘berwenang’, silakan aplikasikan metode ini, dan saksikan bahwa Unit Reaksi Cepat masih kalah cepat dengan pegawai perlente kantoran yang pengin kelihatan penting (jadi setiap di-page langsung aja nyerobot telepon), dan saksikan bahwa Pengendali Massa nggak bisa berkutik dihujani telepon dari satuan ABG kita yang tersayang. Buat mereka yang ‘kebetulan’ punya nomor telepon langsung ke Cendana, silakan kirim ke kecoak atau publikasikan melalui newsgroup. Kamu nggak akan kecewa. Cukup sekian dulu artikel ini, semoga ada manfaatnya. Ciao! LithiumError “Fear The Government That Fears Your Modem.






Article information: Description: Belajar Menjadi Hacker Rating: 4.5 - Reviewer: LOLids artich - ItemReviewed: Belajar Menjadi Hacker


Related Tips, Tricks and Tutorials :



0 komentar Post :
Belajar Menjadi Hacker


NOTE:
Follow me ON Facebook , Twitter or

Blog ini adalah Blog DoFollow dengan PageRank Free PageRank Checker, sobat akan mendapatkan Backlink untuk BLOG anda dengan berkomentar di Blog ini. Jangan ada komentar Spam, Please!!.

"Jika Menemukan LINK yg Tidak bisa di akses pada BLOG ini!, silahkan beritahu kepada kami melalui Komentar, Form, etc . sesegera mungkin kami akan memperbaikinya. Terimakasih"




Post a Comment

Next Prev Home