r00t »» »» Tips lihat Video Youtube tanpa sensor

Tips lihat Video Youtube tanpa sensor

by LOLids artich | | | 1 komentar »




Tips lihat Video Youtube tanpa sensor

gimana sich caranya nonton bioskop pribadi
he...he...he...
sedikit snapshot mengenai Posting ini :
" Tetapi puaskah anda dengan hasil downlaod tsb?. terkadang hasil yang kita dapatkan dari download di youtube yang awalnya muka tu cewek cantik dan seksi tapi setelah didownload hasil tuh cewek yang seksi + bahenol jadi pecah-pecah gak keruan. walah gak puas tuh. :D " ....

Anda pasti telah kenal dengan youtube. Inginkah anda download dari youtube?, Youtube situs tempatnya berbagi Video No.wahid yang ada sampai sekarang ini, disini kita bisa lihat video sekaligus download video tersebut.

Sekarang Banyak cara untuk download dari youtube, baik menggunakan software atau pun dari situs-situs penyedia jasa download.

Untuk itu bagi anda penyuka video kualitas tinggi (ciee Bahasanya), sekarang bisa terpusakan Nafsu nya untuk Men-download Video dari youtube. bukan haya mendownlaod, kita bisa melihat langsung video tersebut dengan kualitas tinggi.

Cara ini bisa digunakan dengan menggunakan browser Firefox + tambahan addons, agar kita bisa melihat dan me-Download video itu dengan kualitas tinggi.

download dulu addons nya dibawah ini :

Download

setelah itu instal deh 2 file yang berexstensi .xpi
langkah selanjutnya restart firefoxnya, lalu buka deh youtube nya dan cari video mana yag akan di lihat dan didownload.
untuk melihat dengan video dengan kualitas tinggi, kalian perhatiin pada bar di bawah video yang diputar, klik deh "watch in high qulity".
(tidak semua video tersedia dengan kualits tinggi)

sedangkan untuk download nya :
silahkan explore sendiri video yang ingin anda download.
nih kalo mau liat yang qualitas HD --> video nya beyonce - Naughty
semoga bermanfaat.

untuk artikel selengkapnya silahkan baca diblog partner LOL1ds BlogNyaOpa 



Note : Sedikit tambahan triks lagi nih....
to the point!! gan,....
cara lihat youtube dengan mainnin address barnya, ok cekidot...!!
misalnya kita pake url dari Youtube.com ini : Url acak!!! terserah mo pake url yg mana saja. asalkan kalo kita mo lihat video tersebut dari Youtube.com harus login dulu. Nb: kebanyakan dari konten 18+ atau konten dewasa!


[+] http://www.youtube.com/watch?v=JaIx0fln6jM&feature=g-sptl&cid=inp-hs-edt

[+] gunakan key ini : /v/code target?fs=1 , warna biru URL yg harus x-an hilangkan.

[+] lihat URL yang sudah di inject dengan key tersebut, akan menjadi seperti ini :


[ -] http://www.youtube.com/v/JaIx0fln6jM?fs=1 (tekan enter saja bro setelah itu..!!)

[ -] Selamat menikmati bypass video fullscreen from youtube.com

contoh url from youtube.com (maaf silahkan mencari url yang seperti ini jika url dibawah sudah di banned!)
Lolidsonline.blogspot.com turut berdukacita atas meninggalnya para korban "tugu tani" semoga arwah mereka diterima di sisi Allah S.W.T , dan keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan. Aamiin ya robb. 23/01/2012.


http://www.youtube.com/verify_age?next_url=/watch%3Fv%3Dej4lmLk1kwc


screenshoot! 


sobat tidak bisa lihat video tersebut jika blm terdaftar di youtube.com tersebut, caranya..??? silahkan praktekkan cara diatas gan :).


Url target akan menjadi seperti ini :


http://www.youtube.com/v/ej4lmLk1kwc?fs=1
screenshoot-nya akan Full layar seperti ini jika Berhasil :P



selamat mencoba. :P LOL.








Article information: Description: Tips lihat Video Youtube tanpa sensor Rating: 4.5 - Reviewer: LOLids artich - ItemReviewed: Tips lihat Video Youtube tanpa sensor


Related Tips, Tricks and Tutorials :



1 komentar Post :
Tips lihat Video Youtube tanpa sensor


NOTE:
Follow me ON Facebook , Twitter or

Blog ini adalah Blog DoFollow dengan PageRank Free PageRank Checker, sobat akan mendapatkan Backlink untuk BLOG anda dengan berkomentar di Blog ini. Jangan ada komentar Spam, Please!!.

"Jika Menemukan LINK yg Tidak bisa di akses pada BLOG ini!, silahkan beritahu kepada kami melalui Komentar, Form, etc . sesegera mungkin kami akan memperbaikinya. Terimakasih"




  1. alvin Alva ►► [ reply ] [ Jump to TOP ] ► Tue May 07, 03:26:00 am 2013  

    Thanks, gan

Post a Comment

Next Prev Home